要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公被查出了弱精症

75578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      真的很难过,要个宝宝怎么这么难呢,备孕了半年了一直没怀上,就让老公去医院检查了一下,结果出乎我们的意料,老公有弱精症,A是百分之8.28   B也是百分之8.28   A加B才16.56  是不是挺严重的啊 , 刚开始检查的是精液不液化,吃的一个月的复方玄驹胶囊,吃了大概有一个月吧,有趣复查精液到时液化了,现在就是弱精,医生又给开的生精丸,不知道效果怎么样呢,有哪位好心的姐妹们知道哪家医院看的好,吃哪种药效果要好,不知道还要吃多长时间药才能好呢,我们岁数大了都30了,真的等不急了。有同样经历的可以交流一下。
<br/>em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:35
美女,我也30了,老公是弱精加畸精,也在备孕中.
点击查看全文
兔萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:33
meymeyguo 发表于 2011-12-26 13:35
<br/>美女,我也30了,老公是弱精加畸精,也在备孕中.
<br/><br/>你老公吃的什么药啊 ,希望咱们都赶紧好孕吧,岁数不饶人啊。
点击查看全文
兔萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:34
em25em25em25em25em25em25em25加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:44
我老公也是弱精 A加B只有百分之十 但我怀过一次 备孕第二个月就有了 可是胎停流产了 手术后带着老公去检查才查出来的 医生说流产也许和弱精有关 所以一定要治好了再要宝宝 医生给开了麒麟丸 我也买了番茄红素和善存 天天喝蜂蜜 还没去复查呢  应该会好吧 不会灰心啊楼主 老公弱精也有很多好孕的 加油
点击查看全文
兔萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:27
可可的妈 发表于 2011-12-26 15:44
<br/>我老公也是弱精 A加B只有百分之十 但我怀过一次 备孕第二个月就有了 可是胎停流产了 手术后带着老公去检查 ...
<br/><br/>我老公现在吃的是生精胶囊。我又在药店买了一瓶什么铁锌片,没吃番茄红素和善存 ,我怕一下子不能吃那么多中药,但愿咱们都好孕吧,。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:41
终于找到队伍了 我今天带老公去检查的 备孕5个月 老公今天检查是A级0 B级0 C级22.2% D77.8%  不知道还有没有希望 准备过完年 找个中医看看,现在就买点VE 锌硒宝 番茄红素 吃吃明年再查查吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:42
有没有关于弱精的QQ群阿 方便沟通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:46
我刚建了一个弱精 少精讨论的群 25649608  大家加一下 讨论讨论
点击查看全文