要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝几个月攒肚?母乳喂养,奶粉喂养,混合喂养?

4277137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝现在将近4个月了,母乳喂养,每天便便4-6次,何时攒肚啊?有经验的妈妈来交流一下啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 16:04
2个月的时候攒肚,全母乳喂养,攒了大概半个多月恢复正常。4个多月的时候基本一天一次便便了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:08
三个月后每天一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:37
3个来月的时候大便开始规律,一天一次。人工喂养的,吃奶粉的娃儿~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:29
我家的宝宝是1个多月就开始攒肚的。我们是混合喂养的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 23:57
我们是全母乳的,2个多月起开始有规律地每天便便1到2次。一般第一次是早上8、9点醒来,一边吃奶一边拉,第二次是下午3点左右。其中会有一次量超大的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:11
我家也是2个半月后基本一天1-2次 其中有次也是超大量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:30
全母乳喂养,一上周的时候开始攒肚了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:32
我家宝宝3周开始每天拉1-2次的,奶粉喂养的,一直在吃妈咪爱,不知道是不是益生菌的作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:15
声讨!四个月宝宝喝爱迪生奶粉便血,想找人检验是否有毒,可不知道找谁?找到了也未必能查出来,查出来也未必告诉我真相。维权举步为艰!奶粉生产企业,你们还是人吗?试问,谁可以给孩子一片明净的天空?谁可以还孩子“一袋”安全的奶粉?
<br/>
点击查看全文