要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

头胎,不知道这些反应正常吗???怕怕的。。。。

38756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一个保胎的帖子,看到那么多准妈妈的回复,真的是很感动,由于一个人在外,长辈都不在身边,所以连个请教的人都没有,周围的朋友也没有怀孕经验,现在就我孕期的一些反应,请教一下各位姐妹,我这样,是正常的孕期反应吗??
<br/>
<br/>1、孕吐,现在2个月了,经过保胎,我觉得胎儿应该是没有问题了,吐了也有2-3周了,闻不得比较刺鼻,油腻能得味道,我的吐像是那种晕车的吐,大多数如果强行忍,也是能忍住的,可是就是吐出来会好受一些,胃里不会那么堵。还有就是晚上睡前,会觉得嗓子眼堵,打个嗝都打不出来,觉得有食物堵着。。
<br/>
<br/>2、没有胃口。什么都不想吃,想吃的东西吃上两顿就腻了,再吃下去就会吐,基本上一天就一到两顿,还是吃完就吐完了,这样对宝宝有影响吗??
<br/>
<br/>3、辐射,在家一个人,就忍不住老想上网,家里长辈都在电话里让我别上网了,说有辐射,可我忍不住,不是用电脑就是用手机上。。。在红孩子上买了防辐射服,屏蔽不了手机信号,但是为了图心里安慰,还是穿了一阵子,结果老公从网上看来说防辐射服有可能变成了辐射收集器,就是说衣服内部进去的辐射也跑不出来,还更危险,,,然后就又没穿了。。。。
<br/>
<br/>4、熬夜,一直在家保胎,就没有上班了,最近作息也有点乱了,晚上两三点才能睡着,昨晚睡着都快四点了,头疼,但是却睡不着。这样对宝宝有影响吗?
<br/>
<br/>5、褐色液体,上周一出血了,还挺多了,做了B超医生说没有问题,就是需要卧床休息,但是最近一周来,还是有褐色的液体流出来,凝结之后就变黑色了,每天都在换内裤,有的时候呕吐厉害了,累的浑身汗,也会有一些液体被累出来,,,纠结。。。这正常吗??很多人说不是红色就没事,有妈妈和我一样的症状吗??
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>啊啊啊啊。纠结死了,怀孕好恐怖啊觉得,呜呜呜呜,。。。。有没有准妈妈们帮帮我啊。。。。。em74
<br/>
点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:41
em74吐到打了一天的针,郁闷死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 22:47
你怀了多久,我第一胎吐得厉害,这个反而没吐,是恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 23:00
关于孕吐我早期吐到一天八次的时候也是见了褐色分泌物,医生给我注射五只十天的HCG保胎。三天左右就恢复正常白带了,以后再吐得厉害也只是挤出白色分泌物。所以建议楼主最好咨询下医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:48
楼主的症状都是正常的,放心吧,就是分泌物最好去医院看看!
点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:22
糖小鱼鱼 发表于 2011-12-27 23:00
<br/>关于孕吐我早期吐到一天八次的时候也是见了褐色分泌物,医生给我注射五只十天的HCG保胎。三天左右就恢复正 ...
<br/><br/>恩恩  已经在打针了。。。
点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:22
donna8492 发表于 2011-12-27 23:48
<br/>楼主的症状都是正常的,放心吧,就是分泌物最好去医院看看!
<br/><br/>em74em74胳膊都打肿了
点击查看全文