要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月15日YJ首日,有姐妹跟我一样的吗?进来交流下!

558028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月15日月经第一天,现在应该是排卵期间,不知道那天排卵,前两个月都用排卵试纸,感觉不准,秀儿太灵敏了,这个月决定不测了,有跟我一样时间排卵的姐妹,进来交流下啊!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:31
我12月16日来的YJ,不知道什么时候排卵。备孕半年了,一直未孕,总是腰酸,肚子疼,准备去检查一下,关于怀孕,一直很迷茫,不知道该怎么办,希望没什么事情,让赶紧怀上吧em25em25em25
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:33
计划@之宝 发表于 2011-12-26 10:31
<br/>我12月16日来的YJ,不知道什么时候排卵。备孕半年了,一直未孕,总是腰酸,肚子疼,准备去检查一下,关于怀 ...
<br/><br/>我刚备孕两个月,我比你还严重啊,会有排卵期出血,会腰疼,哎,我准备去看中医调理了,你也可以去试试中医,咱们有可能是宫寒呢~!期盼我们这个月好孕吧!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:02
我已经吃了一个月的中药,没有作用,可能是我那个月心情不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:00
手贱测了ZZY,白得亮瞎我的狗眼
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:56
计划@之宝 发表于 2011-12-26 11:02
<br/>我已经吃了一个月的中药,没有作用,可能是我那个月心情不好
<br/><br/>今天去拿了中药,一声也跟我说心情不能太紧张,会影响哦,放松心情吧,虽然不一定 能放松,但是我们努力哦,我们一起期待啊~!
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:57
梦想口袋98 发表于 2011-12-26 18:00
<br/>手贱测了ZZY,白得亮瞎我的狗眼
<br/><br/>你是跟我一样的YJ时间吗?这么早就测试啊?我是不敢了,期待我们这个月一起好孕吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:59
我是12.14来的。呵呵,也在测排卵em09祝姐妹们都好孕
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:14
宝宝无敌520 发表于 2011-12-26 18:59
<br/>我是12.14来的。呵呵,也在测排卵祝姐妹们都好孕
<br/><br/>一起努力哦,我这个月不准备测了,呵呵,好孕了,到时候通知我们哦,沾沾孕气啊~~em67
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:50
老公帮我熬中药,加油哦,这个月!!
点击查看全文