要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们,为什么我的基础体温这么奇怪啊。。。内附图

534011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>请有经验的姐妹们帮我看看我的基础体温是怎么回事啊。。是不是我测量方法不对啊。。。感觉高高低低的。。。。
<br/>我电子体温计放在口腔内的也使用过,普通水银体温计也使用过。。
<br/>请问姐妹们一般是用哪一种呢???这种体温这个月有机会好孕吗?今天测到强阳了,是不是强阳当天AA。。。
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:25
em49em49姐妹们有懂的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-26 09:29
坚持用同一种体温计在每天差不多同一时间测量!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-26 09:32
你强阳的时间久吗?一般的姐妹都说强阳后12个小时AA,弱了之后12小时之内AA,白板后再补一次AA。
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:50
chunzhongmao@11 发表于 2011-12-26 09:32
<br/>你强阳的时间久吗?一般的姐妹都说强阳后12个小时AA,弱了之后12小时之内AA,白板后再补一次AA。 ...
<br/><br/>em27我今早测的强阳。。中午就AA了。。。好像时间对不上。。那不是得今晚再A一次?晚上还能测不?不知道强阳的时间有多久。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:10
继续测排卵,看看什么时候转弱,你最好阳的时候AA,强氧后15小时之内在AA,转弱之后在AA,你最好每3小时测一次排卵试纸,这是我刚看的人一个好姐妹的帖子,他的的经验,真的很好,她叫Xuan1204,页数在第一页,一共页数是10770页,你看的时候会增加,所以你自己算算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:11
继续测排卵,看看什么时候转弱,你最好阳的时候AA,强氧后15小时之内在AA,转弱之后在AA,你最好每3小时测一次排卵试纸,这是我刚看的人一个好姐妹的帖子,他的的经验,真的很好,她叫Xuan1204,页数在第一页,一共页数是10770页,你看的时候会增加,所以你自己算算
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:57
顺其阿秀 发表于 2011-12-26 18:11
<br/>继续测排卵,看看什么时候转弱,你最好阳的时候AA,强氧后15小时之内在AA,转弱之后在AA,你最好每3小时测 ...
<br/><br/>每三小时测一次?我只是昨天早上测强阳,,晚饭后洗澡的时候又测了还是强阳,今天早上醒来晨尿测好像有点转弱了,但还是蛮深的两杠。。。
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:19
中午测了乐夫和大卫PLSZ,大卫还是接近强阳,但比昨天浅了一些。。乐夫就明显比昨天浅多了颜色。。这个时候是不是转弱了?今晚A应该还来得及吧?。。。下午小腹还是隐隐的疼。。em25em25em25希望这个月不要错过了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:44
一定会怀上的,一起加油em25
点击查看全文