要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两个月体温曲线

34378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是两个月的体温曲线,貌似这月没有上月好吧?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 07:47
我也是这样,三天爬坡,不过这样也没问题,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:29
不要太相信体温,大姨妈才是王道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:34
楼主体温很好啊~
点击查看全文
wlxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:12
那年的努努 发表于 2011-12-26 08:34
<br/>楼主体温很好啊~
<br/><br/>谢谢,希望大家都早日好孕em71新年快乐!
点击查看全文
wlxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:14
我是扣子 发表于 2011-12-26 07:47
<br/>我也是这样,三天爬坡,不过这样也没问题,不要担心
<br/><br/>谢谢em70新年快乐em70
点击查看全文
wlxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:14
dalewife 发表于 2011-12-26 08:29
<br/>不要太相信体温,大姨妈才是王道。
<br/><br/>嗯嗯,哈哈,新年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:45
是这样的,如果最近身体很健康,非排卵期的体温,我个人经验觉得,应该在0.2度以内,如果说达到0.2或者以上那么说明测量有问题。因素如下:测量时间不固定,滴滴响了就拿出来看温度;晚上的睡衣或者被子是不是厚度一致,我是发现如果穿得更多一点,醒来的时候觉得挺热的,温度就会高上去;测量前不要起身,如果有运动那么温度也会上。    所以一切的测量标准都要在同一尺度,比如大家都说要早上六点准,问题是我睡觉本来就晚 早上要8点才起来,我的生物钟就是比别人晚的,。,那么我就是早上8点测,所以基本上我总结了两个月的经验,这个月测的还是很准的。温度前后浮动0.1 不超过0.2,只是我个人比较懒,一看温度差不多就不记下来,以至于后来想不起来哪天是哪天的
点击查看全文
wlxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 08:07
isis东东 发表于 2012-1-1 21:45
<br/>是这样的,如果最近身体很健康,非排卵期的体温,我个人经验觉得,应该在0.2度以内,如果说达到0.2或者以上 ...
<br/><br/>呵呵谢谢分享您的经历,我体温记录都是用ipad躺床上就记了,因此一天都没差过,也算比较仔细。但确实无法保证准时准点。
点击查看全文