要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15号排卵 25号plsz居然二次强阳 有类似情况的jm吗

29899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30开始有褐色分泌物 12月1号正式yj 周期一向很准28或者29天 用plsz测到14号强阳 aa 15白天感觉到排卵痛 晚上aa 16plsz变弱 以为这次几率很大 一直盼着能早点测出来 好不容易等到25号 蓝梦孕知毫不留情的白的不能再白的大白板 当天体温降了一点点 36.68
<br/>中午看到还有很多蓝十字奥雷plsz 就顺手测了一下 用的新的尿杯 结果居然是强阳 发紫的那种 难道我又要排卵了?还是蓝梦孕知测不到这么早?现在我有来yj前的症状 rf痛 小肚子疼 小腿酸
<br/>26号早晨 看到有jm说二次强阳有可能hy 又测了一次 结果还是白板 没信心了 哎 今早体温又升回去了 36.88 打算一会看看plsz是不是还会强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 07:39
也可能还测不到吧嗒 很有希望啊 别灰心 继续测 等着接你的好孕棒em38
点击查看全文
里根儿愣登 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:10
刚刚又测了plsz 继续阳。。。不过貌似比昨天淡一点点 上下两条颜色一样 蓝梦孕知只剩两个了 都被我浪费了 哎 忍住过两天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:19
我也是14、5号,大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:22
备孕群号203303696
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 09:57
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-26 09:59
em25em25em25em25em25em25,保佑楼主好孕!保佑大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:03
我和你差不多日期,我的也白的刺眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:07
我15号早上排卵的...昨天测也是白板....失望透了..
<br/>这几天俺不测了....看月经来不来..不来再测...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:12
跟楼主一样,我二次强阳都红得发紫了,强阳了两天才转弱,现在都白板了,可以看看我的帖子。现在什么症状也没有,已经过YJ日期的两天了,但愿能怀上
点击查看全文