要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

PL14天,HCG268,孕酮32NG/ML,指标还好不?

48927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不安啊,医生让我去看翻倍情况,我不想去啊,去得越多越紧张。
点击查看全文
丫丫-宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:51
自己顶一个。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-26 14:59
挺好的值啊,,我记得我排卵后第14天是219.1,,,你都260啦。。据说排卵后第15天B-hcg能达到260的就可以顺利妊娠。。。
<br/>希望宝宝们好好生根发芽,乖乖长大,平安出生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:37
相信宝宝。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:41
我16天B-hcg才147,18天才297 有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:44
我跟你差不多预产期,我21号去查的时候,HCG493.96,孕酮36.2,医生说孕酮数值很好,不用再去医院了,3个月后直接去建卡~不过我还是放心不下,过几天再去验血~em28
点击查看全文
丫丫-宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:14
恩,楼上的不用担心,你的值确实很好哦。
<br/>我昨天还是憋不住,去验了。
<br/>PL16天,HCG808,翻倍翻得不错,呵呵,我放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:20
亲爱的楼主  我的情况是这样的
<br/>末次月经11月18日 周期30天
<br/>12月21号(33天)HCG201.77   孕酮25.05
<br/>12月23日(35天)HCG611.1    孕酮27.52
<br/>12月27日(39天)HCG4000多  孕酮29
<br/>之前也是很着急啊  医生都说人家30几天的时候HCG都有几千了  可我才几百
<br/>但是今天复查之后 感觉HCG还是翻倍的挺好的  稍微放下心来
<br/>你的数值很好的  不好有心理负担 有些人前期的HCG数值就是很低 但是涨的很快  要对宝宝有信心哈!
点击查看全文