要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月9日排卵,今天测ZZY试纸,又加深了,上图啦

622818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日月经
<br/>
<br/>12月9日排卵
<br/>
<br/>12月9-10-11AA
<br/>
<br/>12月18号开始测ZZY孕 因为我是促排的 怕有针的影响
<br/>
<br/>12月25日 再测 ZZY加深 但是体温低了0.2 不知道这是什么原因
<br/>
<br/>上图
<br/> 这个是18-19-20号的
<br/>这是18-20号测的
<br/> 上面是24号的 下面是25号的
<br/>这个是昨天和今天测的
点击查看全文
hkhbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:21
当然不是一个牌子的 下面这两个是五块钱一个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:23
恭喜楼主好孕!小幅度的降温应该无大碍,别纠结!
<br/>接棒喽!em25em25em25
点击查看全文
hkhbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:30
真的吗 谢谢哈 那我现在就等抽血的结果了 后天出结果 这两天特别爱睡觉 特别爱发脾气 我是个脾气很好的人 这几天总是因为小事而生气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:30
肯定好孕了,接孕棒,收孕气先
<br/>看到楼主对照自己,看来我还有希望,我这个月也是促排,体温这两天却在下降,前天都到达37了,看楼主的体温表,让我燃起了希望,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:53
好孕了哦,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-25 19:59
em49接个好孕棒
点击查看全文
hkhbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 20:19
诸葛宝宝 发表于 2011-12-25 19:30
<br/>肯定好孕了,接孕棒,收孕气先
<br/>看到楼主对照自己,看来我还有希望,我这个月也是促排,体温这两天却在下降 ...
<br/><br/>恩 继续测体温和试纸 我也是体温忽高忽低的 而且医生给我开了黄体酮说我体温不好 不知道你吃了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 20:29
接棒,希望我这月也能好孕<
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 20:37
em25em25em25
点击查看全文