要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有jms觉得宝宝四维照看不出来长的像谁

62939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天拿到宝宝四维照了,很兴奋很激动。唉,但是我是个不称职的妈妈么?我怎么看不出来他长得像谁捏?
<br/>
<br/>
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:23
em14我家的鼻子和爸爸一模一样。其他看不出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:31
em25em25我家宝贝也是,鼻子很像老爸哦,但是一看还是知道像爸爸哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:02
我家宝宝嘴和爸爸一样,上翘地em70眼窝看着很深像我,多少能看出点轮廓,Lz宝宝噘嘴好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-25 19:13
em71宝宝健康就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:16
我的怎么没照片啊?就给打印一张报告单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:52
好不容易盼到四维那一天,可是宝宝就是不配合,一直用后脑勺对着医生,怎么说都不转过来,最后只有个侧脸,俺都看不懂呢em27
点击查看全文
醉墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 20:37
嘻嘻,谢谢大家的回复。我的宝宝其实特别配合,特别乖。三十一周的时候还是臀围,三十二周四维就转成头位了,本来照的时候宝宝是正脸的,我一听转成头位这个消息,又笑又哭又叫的,肚子一动,把宝宝给挤得转过脸了,所以整个视频就开始那么几秒看得见脸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-25 23:15
它是在舔小脚丫子吗?哈哈,真可爱。em14
<br/>我宝的四维鼻子像爸爸,嘴巴像我,脸型和我们都像(都是大脸)。
点击查看全文
醉墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 00:33
[ 本帖最后由 醉墨 于 2011-12-26 00:48 编辑 ]<br/><br/>我就希望宝宝的鼻子像爸爸,其他的像谁都行,不过当然宝宝健康就好:)
<br/>
点击查看全文