要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕八月,圣诞节终于见到zzy出现第二条线

875416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-10
强阳的时间: -
<br/><br/>四月份到现在已经八个月了~从充满信心到挫败到焦灼到平静~em47
<br/>以前也发过日记,什么症状都出现过:刺痛,pp多,有点拉肚子,便秘......可每次dym都准时探望我em74
<br/>八月份逼老公去检查精液。很不好,活力很低畸形率很高!医生极不负责,配了一千多保健类的药,吃了三礼拜结果一点没改善。之后又去中医院吃了近一个月的中成药,效果也不明显。最后找了退休的老中医,不容易恳求他出诊,吃了十六天左右遇到我排卵,也就正常aa,竟然排卵后第十四天,也就是昨天圣诞夜zzy出现第二条线,现在还没去医院,但我对自己对宝宝有信心!
<br/>所以各位未准妈妈不要精神绷太紧,特别是周期比较准的未准妈妈们,就算怀疑这个那个,也让老公先检查下精液。
<br/>下礼拜准备去医院拿官方证明!希望一切平安
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 14:21
em28赶紧接棒~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 14:59
恭喜楼主!接好孕棒!希望过几天我也能验出两条杠杠!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:07
        接棒接棒。。真是祝福LZ啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:25
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:28
恭喜楼主,我也是今天开奖的!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:34
恭喜,祝您的宝宝家健康成长,接棒,沾喜气,希望我也好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:35
大龄快乐备孕202919691
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-25 15:37
希望能中啊,这个月真的好努力的,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:49
em25em25em25期待好孕!
点击查看全文