要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

出现褐色分泌物是怎么样回事?是要流产还是下班现象

62586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我18号的YJ,13号用ZZY查出弱弱阳,今天查出弱阳,反正是颜色一天比一天深,但是今天中午出现了褐色分泌物,只在内裤上有,纸上也没有,不知道是怎么回事,有知道的JM能不能告诉我!谢谢了[:em17:]
点击查看全文
斜月820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:05

大家给点意见啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:18

我怀孕早期也出现了褐色的分泌物,我打了一个月的黄体酮和绒毛膜促性腺激素,我的宝宝现在已有17周加6天了,发育的很好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:18

我也跟LZ类似情况,15号测到ZZY弱阳,16号有加深了,但是有淡茶色分泌物,我以前三次胎停前也是这种情况,现在也不知道该怎么办,医生已经开了针和药在保胎了,不知道会不会成功,祈祷![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:31

和你很像,我也18号月经,14号测了一下测到印,15号印,16号弱阳

我是昨天和今天下班回到家第一次上厕所发现有褐色分泌物,其它时间都没有,发现有褐色分泌物后肚子都涨涨的感觉有些难受。

我去年宫外切了一个管子,能怀上算是很幸运,但又出现这样的情况!哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:47

我也是,4月20日yj,12日水印,每天加深,昨天晚上(15日)有褐色分泌物,不多,一点点,也只有一次,据不可靠消息,可能是着床出血,应该没关系,今天去医院也没发现什么异常,只是还太早,b超看不见,需要再过两个礼拜才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:47

我流产前就是这种情况,当时没在意,现在希望有这种情况的姐妹要注意了,必要时要补胎!
点击查看全文