要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,体温怎么总不升

33828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月17日末次月经,可是知道今天体温都没有明显的升高,按理说我现在已经到了又该来月经的日子了,这是怎么回事呢????哪位姐妹给指点一下呀,感激不尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:10
MM几号排卵的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:10
MM几号排卵的呢?
点击查看全文
baobeijihua2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:13
我也不知道呢,因为排卵试纸一直也没测到强阳呢,很是郁闷呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:32
em25em25em25
<br/>17号排卵。体温一直是35°左右、也期待体温升高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:36
我的体温也一直在35附近啊 感觉比较低呢,昨天和今天PLSZ测到弱阳了 汗 说实话我也不知道是弱阳还是阳,因为区别不是很大啊 ,唉 LG今晚夜班 看来这个月没希望了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:55
<br/><br/>说说我的经验,我大卫的和秀儿的排卵试纸都用过,个人觉得大卫的反应不太灵敏。
<br/>
<br/>我怀我女儿的时候,用大卫总只测到一条线,我还在怀疑是不是我的身体出现了问题。这次准备怀二胎,我买的是秀儿的,之前大卫的还有几条,前两天我两种试纸都用了的,秀儿测到强的时候,大卫只是弱阳,秀儿转弱阳的时候,大卫的第二第线都几乎看不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:00
ym_bluetear 发表于 2011-12-25 16:55
<br/>说说我的经验,我大卫的和秀儿的排卵试纸都用过,个人觉得大卫的反应不太灵敏。
<br/>
<br/>我怀我女儿的时候,用大卫 ...
<br/><br/>好可怜,我们这里不买秀儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:05
到网上去买嘛
点击查看全文