要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

生完宝宝后老公性冷淡,最近迷上了a片

2617523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝以后老公因为我身材变形性冷淡,之前我在这里发过帖子谈过这事,最近他因为外地有事情要经常出差,前天我玩他的笔记本,看到他浏览记录里居然有什么一夜情,裸聊视频等好多这类的网址,问了他是怎么回事,他说是下载a片自动弹出来的,他没有主动想看这些网站,我相信了,后来他给我看电脑里他下载的a片,证明他就是想下a片,不是想裸聊或者找一夜情。我和他一起看那些片的访问时间,发现从12月3号到前天,他不在家的时候每天都有看这些片片,有中午有下午也有晚上,包括晚上和我qq聊天的时间他居然都再看a片。
<br/>下载的片片里面,除了有那种2个人aa的以外,还有蛮多是什么90后美女洗澡之类的,都是单独一个女孩卖弄风骚的视频或者是扭屁股跳舞之类的,他的理由是,最近性冷淡,对这个没兴趣,想通过看a片刺激一下,我的感觉是,看可以,因为以前我俩关系正常的时候,没生宝宝之前,他也看过,我那时候对这事没感觉,觉着男人看都正常。但事情出在我俩关系变得不正常了,他对我性冷淡了以后,他不但不看自己电脑上以前的a片,还每天都在下载新的,而且还下载好多美女一个人的一些视频,我就有点接受不了,总感觉他不是为了刺激自己欲望而已,就像现实中想偷窥别的女人一样,这个只不过是通过屏幕看而已,不知道我是不是特殊时期思想太敏感了,洛里啰嗦这么多,也不知道姐妹们看懂了我想表达的意思没有,给我点建议好么,我该怎么办,怎么面对现在的情况,怎么解决问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:28
楼主, 我很理解你的心情, 目前为止你去挽救跟你老公的感情还不晚, 要找他谈谈, 多多的沟通才好, 另外一方面, 即使生完了宝宝了, 会忙着带宝宝, 注意力都集中在宝宝的身上了, 很少花时间去打扮自己, 身材确实也变样了, 但是没关系, 现在开始, 你要注意自己的形象打扮并着手减下来.......恢复到之前的身材.
<br/>我比你更惨........目前宝宝还不到2个月, 前天我才发现在我快要生产宝宝的那一个月到这个月期间,我老公在外头有别的女人了.......这几天心情很难过, 吃不下饭, 睡不好觉, 带宝宝也没劲了. 不知道这到底是谁的错.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:41
改正你自己。恢复身材恢复自信
点击查看全文
flyerflyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:30
ZXQ崽崽 发表于 2011-12-25 13:28
<br/>楼主, 我很理解你的心情, 目前为止你去挽救跟你老公的感情还不晚, 要找他谈谈, 多多的沟通才好, 另外一方面 ...
<br/><br/>抱抱!有时候感觉做女人挺无奈的,伤心!你宝宝还那么小,要照顾好自己才能照顾好宝宝啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:00
我老公也是前一段时间每天晚上看那些东西,我说过他两次他也不听,后来便不再说了,不知道什么时候开始他自己看烦了就不看了,我想也许是时间久没有AA的缘故吧,有了宝宝之后难免把精力都放在宝宝身上忽略老公的心情,楼主可主动和老公示好啊,多关心关心他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:23
最耐小逸宝 发表于 2011-12-25 18:00
<br/>我老公也是前一段时间每天晚上看那些东西,我说过他两次他也不听,后来便不再说了,不知道什么时候开始他自 ...
<br/><br/>不是的,刚生完身体恢复以后那几个月是他性冷淡,后来我和他谈过他才变得主动一些了,但是他总强大不起来。。。。。。经常做的一半就萎靡了。。。。他说身体不行了,但我感觉是借口,不是身体不行而是心里原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:01
你要改变老公就要先改变自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:54
呵呵,坛子里广告的人好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:11
我老公,不但爱自己看A 片,有时明着看,有时背着我看。就连在和我爱爱时,也是要一边看A  片,一边做。哎~~~都没感觉了,要靠外源刺激才有性趣,真不知咋办,我们还这么年轻才26就这样,将来怎么办??、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 21:05
男人都这样吧
点击查看全文