要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠,哎!

509215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我这两天生化妊娠了,心情不太好,以前也没怀孕过,待孕8年,这次可失望了,不知道怎么办,有没有生化过的姐妹啊?下次会不会呢?有点害怕了,可彷徨了,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:51
没关系,生化妊娠至少表示姐妹你的体质是可以怀孕的,继续努力一定可以怀上的,加油,我10月份也生化了,心情很差,后来姐妹们劝我,心情好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:57
一直在论坛看到姐妹们说生化,我都不明白是什么意思呢~具体的生化是怎么样的?自己可以判断吗还是需要医生判断的?
<br/>
<br/>楼主不要伤心,下个周期继续努力,一定会有好孕的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:35
放松点,会好孕的,我上个月也经历了生化,现在放松心情备孕中,一起加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:46
楼主坚强哦~
<br/>调节心情,下次再努力~
<br/>一定会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:55
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 14:06
生化后子宫环境好,蛮容易中的,加油!
点击查看全文
粒粒紫花香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:13
晓敏 发表于 2011-12-25 11:51
<br/>没关系,生化妊娠至少表示姐妹你的体质是可以怀孕的,继续努力一定可以怀上的,加油,我10月份也生化了,心 ...
<br/><br/> 谢谢给我信心,我感觉有生化妊娠的好像多囊的人多一些,哎,怎么这样啊,对了,你生化后几天干净的?接着促排了?
点击查看全文
粒粒紫花香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:20
渔咩咩 发表于 2011-12-25 11:57
<br/>一直在论坛看到姐妹们说生化,我都不明白是什么意思呢~具体的生化是怎么样的?自己可以判断吗还是需要医生 ...
<br/><br/> 谢谢,一般医生判断,抽血化验的,我月经期过了没来月经,用zzy发现很浅的第二道杠,刚开始很兴奋,认为一定怀孕了,天数短没上身才浅的,所以去医院验血了,结果出来一看hcg特低,医生判断生化妊娠,说没有意义了,下次继续努力吧,听了这话我的心情一下掉谷里了。。。。
点击查看全文
粒粒紫花香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:26
郑潜ma咪 发表于 2011-12-25 13:35
<br/>放松点,会好孕的,我上个月也经历了生化,现在放松心情备孕中,一起加油哦。 ...
<br/><br/>你好,我这个月在准备中呢,但我就是总想这个周期会不会生化呢,唉,真是希望越大失望越大啊,对了,你生化后几天干净的?我是第五天没有血了,今天是第七天,我看白带有点不怎么干净呢有一点赤色
点击查看全文