要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,看看我这奇怪的升级啊!!

936740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今年1月份开始备孕,总幻想着能测到中队长,但是总是一次次失望,没曾想到这样奇迹般地测到了,直到现在也想不明白是怎么回事。
<br/>12月5号例假,第三天去医院抽血验了激素六项(网上看姐妹说太久没升级,要验下激素六项)。
<br/>19号,淘宝买的试纸到货了,于是中午验了张秀儿的排卵试纸,出乎意料,强阳得发紫,这么快要排卵了,心理有点嘀咕,因为这两个月的周期都是38、9天,没那么快排卵啊,但我周期不是很准,有时候也30来天,所以心理有点怀疑。睡了个午觉,起来后总觉得很奇怪,于是,心血来潮般地验了张秀儿zzy,试纸一放下去马上就两条线了!赶紧,验了张大卫的,1分钟内就看到线了!结果,秀儿zzy接近阳!大卫zzy粉印!激动啊!但是,真是太奇怪了,才周期第14天哦,而且体温也是排卵前的体温啊。
<br/>第二天跑医生验血。医生听完陈述后,说,有可能是假阳性,抽个血吧。于是加急抽血验hcg跟孕酮。11点钟拿到结果:hcg922,孕酮才4.7。医生说是怀孕了,但孕酮太低了,给我开了药,让23号再抽血复查。
<br/>23号抽了血,hcg1793,孕酮21。医生说翻倍不好,担心宫外,让无腹痛出血一周后再复查血。
<br/>这几天继续测大卫zzy,好像加深不明显啊,只测到阳,还没测到强阳。这两天开始,体温也上升了,是排卵后的体温了。
<br/>另外:月经期抽血验的激素六项,显示一切正常,包括孕酮。
<br/>现在处于迷糊状态中啊,不敢相信是怀了,又担心翻倍不好担心宫外。
<br/>姐妹们帮我看看是怎么回事啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:33
按照医生说的做吧,别太担心了。
点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:35
gzjuju 发表于 2011-12-25 11:33
<br/>按照医生说的做吧,别太担心了。
<br/><br/>谢谢楼上姐妹。希望一切顺利~~
<br/>圣诞快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:53
恭喜楼主,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:48
恭喜楼主em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:48
楼主有问医生,12月5号那次会不会不是月经呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:07
楼主和我同一天来DYM哦~~这个月我忘记测排卵了,就19号感觉有白带了才想起来测,可惜那时候PLSZ已经是弱阳了,到20号很晚才AA,都不知道能不能中呢~这几天一直在测ZZY和PLSZ,都是阴~好忐忑啊~
<br/>楼主可以看看非非妈妈的帖子,里面有教如何排除宫外的
<br/>希望你不是宫外,祝你好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 13:12
楼主,给你转一个非非妈妈的帖子,你的HCG值增长的那么快,对照非妈的帖子应该是正常的哦~祝你好孕
<br/>非非妈妈的帖子:试纸的疑问(12)----宫内宫外孕差别在哪里?
<br/>由于受精卵的个体太小,刚受精的时候只有针尖那么大小,所以B超根本无法找到它在那里;验血也不行,宫内孕和宫外孕都有绒毛膜促性腺激素存在! 但是就一点办法也没有了吗?也不是,还是能够找到差别的! 如果孕卵着床在输卵管内,那是与着床在子宫内膜上不一样的。子宫内膜就象肥沃的土壤,有丰富的营养,孕卵的绒毛会长得既密又深,HCG因此增加得很快,着床以后,大约每二天就增加一倍左右。而着床在输卵管内壁上,内壁很薄,土壤很贫瘠,孕卵的绒毛长得既稀又浅,因此HCG就增加得比较慢,大约每二天增加不到50%! 另外,我们注意到,孕卵从输卵管运动到子宫腔要4-5天的时间,再在子宫里停留3-4天才埋入子宫内膜中,因此正常的着床过程要7-9天的时间;但是,如果孕卵就在输卵管就地着床了,那末,这4-5天的运动时间就省掉了呀! 于是,最重要的一个特征就出来了,那就是在孕妇的血液中出现HCG的时间就要比正常妊娠早了好多天! 这是二个多么明显的差别呀!知道了存在二个重要的差别,JMM应该都知道怎么做了吧!![em02][em02]
<br/>
<br/>jmm,本贴子供大家讨论,大家可以根据二个差别提出你们认为可行的办法来!到目前为止,可能还没有那个医生或者专家提过办法,那么让我们自己来解决!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:55
兔妈妈添子 发表于 2011-12-25 12:48
<br/>楼主有问医生,12月5号那次会不会不是月经呢
<br/><br/>医生也说不清楚,而且我的月经量是正常的~~
点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:56
求天赐龙宝 发表于 2011-12-25 13:07
<br/>楼主和我同一天来DYM哦~~这个月我忘记测排卵了,就19号感觉有白带了才想起来测,可惜那时候PLSZ已经是弱阳 ...
<br/><br/>谢谢,大家一起加油,都宫内好孕!
点击查看全文