要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

八年为准 圣诞节收到的意外礼物 我得龙宝宝做着驯鹿车来咯

34485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一言难尽的往事,自从21岁那年不懂事送走了我的那个宝宝,之后就一直没好孕过,开始几年都没太放这个在心上,只是发现月经量越来越少,没不孕也不会怀孕。才开始注意,检查后发现粘连,做了宫腔镜,月经量依旧没什么变化,这几年期间中医也看过,手术也做了,断断续续的治疗一晃就过了好多年 自己在心里就觉得我可能步入了不孕的行列,明年要奔三了 身体还是不见起色,所以这两年就开始不管这个病,是没心再去在乎,累了··十月刚刚跟我老公注册完,怀BB的事又一次上了心头,很想为老公生一个我们爱情的结晶,上个月还在跟老妈商量说要不要再去医院仔细检查下,因为在国外看病不方便,打算过年的时候回去顺便检查下,没想到平安夜宝宝就坐着圣诞老公公的驯鹿车来到了妈妈的肚子里,真是喜忧参半···来说说怎么发现宝宝的到来的吧!因为我得例假每个月都是推迟一周或者十天才来,上个月最后一次例假是10月14号,这个与按照日子就是这几天来,在22号凌晨的时候上厕所小便突然发现纸上有点咖啡色的血迹,以为是红军快要来了因为日子也差不多这个时候,就没太在意拿了一个护垫用上,可是第二天发现什么都没有,又过了一天还是没来晚上还跟老公ML了【想在想想罪过呀】事后纸上又有咖啡色的分泌物,还是以为是不是例假又不正常了,怎么一直下不来····早上起床的时候脑子里突然出现了会不会宫外孕了,因为身边有个朋友这样情况过,也是到了日子没来只出一点血,就上街跟老公一起买了验孕棒回家打算晚上测下,逛街回来发现护垫上的分泌物量比较多,又一次以为红军马上就会光临,跟老公说先不测了应该快来了,过几天不来再测吧!因为圣诞节快到了跟老公开了一瓶红酒在家对饮,哈哈!喝到一半晕晕的心绪来潮拿起验孕棒到厕所测了下,尿液慢慢吸入,第一道小队长出来了还没等我穿好裤子升级变成了中队长,OMG···多少年了,一直期待这样的画面,突然出现觉得太不真实,一直在自己跟自己说会不会是验孕棒有问题,咋胡···跟老公商量明天去医院检查才,这一夜太难熬了,眼睛都没合上过,到了凌晨又把老公叫让他再去买一个验孕棒回来测一下,要是再是两道我们再去医院,不是就先别去了,心里那个忐忑呀!!很怕宫外,因为有出血,第二个验孕棒的结果也是两道,跟老公准备准备出发去医院,国外的医院办事效率那个慢呀!等个BC医生等了三个小时,躺在病床差点没被冻死··为了方便检查穿了一条裙子,因为这个过年一年四季都是夏天,医院冷气开太大我有挂在空挡就一个薄薄的被单盖着,三个多小时过去了医生终于出现,问了一些情况,开始YC检查的仪器一放进去就看见宝宝在子宫里,当时看见老公看着屏幕的眼神是多么的开心,我也很激动,看见一个黑黑的小东西,他就是我的龙宝宝了····在妈妈的子宫里乖乖的呆着,心里的大石头终于落下,没有宫外,我一直担心有点先兆流产,可是国外医生好像觉得这个不是什么大事!!说宝宝发育得很好,让我不用担心,要是实在担心就给我开一点药回家吃,最终开了叶酸跟增加孕酮的药,就这样在这个国外人们欢庆的日子里,我升级了···哈哈!现在都还是觉得云里雾里的,老感觉不真实一样,谢谢老天给我送来了我家的小天使,在这里也祝愿JMS都心想事成 圣诞快乐
<br/>
<br/>
<br/>PS;有谁能看懂国外的BC单吗?能帮我看看吗?宝宝的发展怎样···万分感谢
<br/>
<br/>怎么传不了图片呀····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 08:47
恭喜楼主!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 08:51
em25祝福楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 10:04
em25打开电脑第一眼就看到个好孕的JM,真高兴...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:35
谢谢大家的祝福,希望宝宝能健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:37
谢谢大家的祝福,希望宝宝能健康成长
点击查看全文