要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12周/26周/29周的DD照,JMM看小不?

31426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210935917.jpg[/upload]

26周的:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210935949.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210935958.jpg[/upload]

29周的:(今天刚刚拍的哦)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210936002.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210936014.jpg[/upload]

7周的时候B超显示:27mmX25mmX22mm,胎心:132

14周+:

臀位,双顶径3.1CM,股骨长2.3CM,胎盘后壁,胎心158

18周:

双顶径4.2CM,股骨长2.7CM,胎盘后壁,胎心147

26周:

头位,双顶径6.8CM,股骨长4.6CM,胎盘后壁,胎心155

到现在为止,DD还没有出现纹纹,只是长了很多毛毛。希望最后两个月能保持就好罗。

点击查看全文
傻妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 19:16

很多人都说我DD不大。

连医生也说胎儿偏小。要我多添加营养。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 19:31

我27周好像和你差不多,人家也说我肚子小。[:em41:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 19:40

我来了我来了

亲爱的你好瘦阿

还有阿 你裤子勒的太紧了吧?不难受啊。。。

点击查看全文
傻妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:44

DDDD.JMM帮我看看罗..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:05

我现在25周和你26周的差不多么~~~

那你要多吃了~~

点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:09

下怀,我和你差不多
点击查看全文