要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15号来YJ的姐妹来盖好孕楼

44036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em16:]新一轮又开始了,又一次经历了失败[:em13:],偶未准一年半了,心都次了,3月份吃了调经促孕丸怀上了,可惜生化,偶都伤心死了,接下去都不知道怎么办才,偶先这个月也吃调经促孕丸试试,准备这个月来完YJ,就去查一下抗体,一年半了,从中过,这中间肯定有问题,老公的精子查了,偶内分泌,白带,管子也查了,都正常,偶的周期30到32 天,以前从没怀孕过,希望这个月我能好孕[:em39:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:46

[:em36:]我也刚刚来了红军,

去年7月份怀过一次,50多天的时候因为孕酮低流掉了,然后一直就没有再怀上,

打算这次yj结束去医院检查一下

[:em13:]

真得很难过啊。。

我都不知道该检查什么啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:48

我也5月15号来YJ的未准一年半了

点击查看全文
蓝梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:22

以下是引用玲1117在2008-05-16 17:48:28的发言:

我也5月15号来YJ的未准一年半了

玲,你做过什么检查没有,我准备这个月去查抗体,我其它都查得差不多了,现在真是愁死了,我都不知道是什么原因引起的不孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:52

以下是引用蓝梦儿在2008-05-16 17:11:56的发言:

[:em16:]新一轮又开始了,又一次经历了失败[:em13:],偶未准一年半了,心都次了,3月份吃了调经促孕丸怀上了,可惜生化,偶都伤心死了,接下去都不知道怎么办才,偶先这个月也吃调经促孕丸试试,准备这个月来完YJ,就去查一下抗体,一年半了,从中过,这中间肯定有问题,老公的精子查了,偶内分泌,白带,管子也查了,都正常,偶的周期30到32 天,以前从没怀孕过,希望这个月我能好孕[:em39:]

楼主,你怎么知道是生化??我4.10月经。这个月乳晕扩大、颜色加深、乳头痛、腰部变粗,甚至闻到小饭馆的味道就犯恶心,一切都和我上次怀孕症状一样。我例假一般很准。但是这次推迟了五天。5.14这次的月经特别痛,而且很虚弱,坐着吃饭都觉得坐不住。到今天中午流出了血块,才好了。

另外,我二月也有类似的,当时抽血,hcg比一般数据偏高但是还是没有怀孕(是最老式的仪器),孕酮46。。。。怀孕参考值大于30。

你说,我这个是不是生化妊娠??

去年好不容易怀了,可是二个月胎停。。。我真的好想赶快有个宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:04

我是13号来的YJ,这个月试孕

去年12月胎停了,70天~

大家一起加油吧!

点击查看全文
蓝梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:09

以下是引用好运come在2008-05-16 21:52:55的发言:

以下是引用蓝梦儿在2008-05-16 17:11:56的发言:

楼主,你怎么知道是生化??我4.10月经。这个月乳晕扩大、颜色加深、乳头痛、腰部变粗,甚至闻到小饭馆的味道就犯恶心,一切都和我上次怀孕症状一样。我例假一般很准。但是这次推迟了五天。5.14这次的月经特别痛,而且很虚弱,坐着吃饭都觉得坐不住。到今天中午流出了血块,才好了。

另外,我二月也有类似的,当时抽血,hcg比一般数据偏高但是还是没有怀孕(是最老式的仪器),孕酮46。。。。怀孕参考值大于30。

你说,我这个是不是生化妊娠??

去年好不容易怀了,可是二个月胎停。。。我真的好想赶快有个宝宝!

我30天测ZZY是弱阳,然后33天去验血HCG180.5孕酮32,医生说是好孕了,37天验ZZY就是大白板了,38天出血,跟来YJ一样,大概就是生化了
点击查看全文