要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

寻找习惯性流产的姐妹,一起探讨,争取在龙年生个健康的龙宝宝

1186722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从08年开始到今年8月底,已经流产了5个孩子了,虽然前2个是人工流产,可已经挤身进入习惯性流产的行列了.<br/>   日子一天天过去,年龄也一天天增长,看着各个群里的姐妹一个个都好孕了,总也免不了那种无形中产生的压力.<br/>    我建了一个全新的群,希望能寻找到和我一样,乐观对待生活,同时又积极准备生龙宝宝的有流产史的姐妹们,大家一起寻求正确对待生孩子这件人生中的大事.<br/>  <br/>       群号:193934613     群名:龙儿归来<br/> <br/> 我要特别说明一下:本人是80后,所以请90后别来,免得增加我们的压力.<br/>                  同样的,70后也别来年龄差太多,可能会造成错误的指导<br/>                  没有流产史的姐妹也别来,我们需要的是经验的交流. <br/>                                        太自我,听不进话,开不起玩笑的也别来.<br/> 符合条件的姐妹们,我等着你们的加入    ( 申请时请告诉我是播种网看到的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:19
支持你啊妞,这个表达是相当的清楚,有相似经历的姐妹们来一起聊聊吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:14
你现在都是检查的什么啊
点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:42
查免疫,查流产的原因....接下来查激素,查胰岛素,,最后做宫腔镜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:07
我生化2次了
点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:05
下次就好了,不用担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:49
我也一年中失去了2个宝宝。真让人担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:28
我也是的,现在都不知道怎么办了,该怎么继续下去。。
点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:16
我已经开始建小楼,把我的经历分享给大家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:54
em49我也流产两次了,哎 ,真是又想怀孕又怕,怎么保个孩子这么难,我打算去检查基因的吗,我看健康之路保胎密码,如果夫妻俩基因相同就是会流产,希望我们不要这么倒霉
点击查看全文