要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

为什么显示只有液性暗区???

111414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9月7日末次月经, 10月12日试纸测出弱阳 ,因是备孕,坚信是怀孕了<br/> <br/>    10月20日BC显示6*5MM无回声区,医生说胚胎还小过一个星期后来复查 <br/> <br/>    11月2日复查显示11*6MM无回声不规则暗区,医生说胚胎可能不行了,十天都没怎么长,此间无腹痛有咖啡色分泌物 , 在我要求下医生开了保胎药  和验血测HCG值 ,HCG值要两天后才能拿 ,回到家马上卧床 <br/> <br/>    隔天换了家医院照了彩超 ,显示11*6不规则小液性暗区 ,回声一般 ,医生说不确定是否怀孕?我马上急了,这都有暗区了怎么还说不知道有没怀孕呢??医生也很不耐烦说暗区能代表什么,说不定是囊肿 ,我和她说了末次月经时间 ,她一听就说如果当真是怀孕,这个胚胎也保不住。当着十几个人的面,我哇的就哭出来了,因为当时医生很忙,有十几个人等着看,医生也没理我了,叫下一个 (估计这些她看太多了吧,没什么情感在了) <br/> <br/>    第二天去第一家医院拿HCG值报告 ,显示 :孕酮 43  .   HCG值  40000多 ,看到值这么好兴冲冲的告诉医生,希望能保住 ,最后医生给开了黄体酮针打三天 ,当天打了一针 ,回到家中晚上开始见红,鲜红色的血,月经量一样大 ,当时一看眼泪就掉下来了,觉得这次肯定保不住了,并已开始出现腹痛 .坚持躺到第二天.六点多时,老公去买菜了.起来上厕所,走的时候感觉到有块大大的东西在流出来,像月经时的血块一样的感觉,就是大了很多.走到厕所已经掉出来了,一大包东西 ,白白的,有块膜包住 ,有点像网上看到的有小尾巴的图像,当时呆了,身体感觉没有力量 ,软软的.本来知道是要拿给医院做病理分析的.怕老公回来见到伤心就扔了.<br/> <br/>     8点多后收拾下心情去了医院,BC后宫内还有13*9MM的组织 ,开了药希望能够避免清宫,吃药后一星期复查,还有10MM东东,不得已做了清宫.当时做了无痛的 ,老公说做完后推出来人还没清醒但却一直在流泪,头发都湿了.可能虽然无痛但心早已碎了吧<br/> <br/>     回到家中.家里没父母在,老公要上班,每天还得自己做饭.心情很差 也没有什么人安慰,就这样浑浑噩噩过 <br/> <br/>     休息几天后开始想原因 我是备孕的,怀孕 前做了一些检查,一切正常才怀孕,为什么还会出现这样的情况???并且 为什么BC才11MM  的孕囊流出来的却大好几倍???而且不是液性的。就连流了后残留的组织都有13MM ,为什么差这么多???<br/>     <br/>     流产后去清宫时老公自己也去做了精液常规检查:一切正常,畸形的精子才10%。<br/>    <br/>    2008年时曾人流过一次,隔了这么久,对现在怀孕应该没有影响啊 ,而且第一次怀孕过,现在的算是停育还是生化???因为只显示有液性小暗区。影响以后怀孕吗???谁能告诉我 ???<br/> <br/>    很想再要宝宝,但未查明原因时不敢怀<br/> <br/>     医生说一次流产不用太紧张 ,恢复好了可以正常怀孕,是这样吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 07:19
最好检查下,我就是相信医生我停了一次又一次,我已经停了三次了?一定要查原因积极保胎,不要盲目的试孕,受伤的是我们的身体,经不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 07:20
你这个和我一样没胎芽胎心属于空囊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:14
我7周查的说只看到宮内暗区3.0*1.5*1.5CM   后来在医院住了  打了黄体酮 HCC 孕酮31.92   HCC70910.00MIU/ML     第2天抽血测的 HCC87852.00MIU/ML 我好担心啊 有谁知道告诉我 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:36
别难过,也许是缘分未到吧,可以去看看中医调理下身体,妈妈健康宝宝才会健壮!
点击查看全文