要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

晚流三个了,现在继续努力中!

905810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2008年的时候,自然流产一个当时的周期是17周,流产前一天见红,肚子痛得要死,去医院挂急诊,医生说出血不是很多没有关系,说肚子痛如果是大便急也会痛的,就让我回家了,没有想到一天后就流掉了。<br/> 第二次流产:2009年的2月份,当时的孕周是23+,当时没有什么症状,晚上流完澡就上床睡觉了,睡到12点多的时候肚子痛醒了,上所则后发现见红了,就去医院挂急诊,住院了,在医院挂了两天两夜的安保,在第二天晚上还是不行了,流掉了,<br/> 第三次流产:2010年的10月份,之前有一个认识的二级医院的医生说根据我之前的流产经历确诊我为宫松,所以我16周的时候就住进他们医院,17周的时候做了宫颈环扎手术,做完手术后一直都有宫缩,我在医院基本都是卧床的,到21周的时候,一下床就有一驮白带下来,医生就给我用了安宝后,就开始有腹痛,有宫缩了,也是肚子痛了两天一个晚上,到第二天晚上,医生叫我拆线,在没有拆钱的时候就破水了,还好没有宫颈撕裂。<br/> 以上就是我的三次的流产经历,不知道有没有姐妹和我一样的经历,我现在又在准备怀孕了,现在医生检查下去说我的内膜比较薄排卵期才7,而且月经又少又暗的,医生说这次没有那么好怀了,我有点担心,这个月在B超监测卵泡中。菩萨保佑我能快快的好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 19:55
好可惜呀,放松宝宝还会再来
点击查看全文
盼健足宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:16
嗯,谢谢您好的鼓励,我一定会努力的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:06
我有个朋友就流掉两个,一个是六个多月,一个是五个多月,第二个流掉时医生才说可能是宫劲松,他们打算年后去看,具体什么原因
点击查看全文
盼健足宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:22
我有在网上查过一些资料,一般宫松的人,之前可能有过宫颈靡烂,有去治疗过的,才会倒导这个原因,当然也有先天性的,但是比例比较少,我就是先天性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:08
我宫颈短,而且有宫颈糜烂,流产两回共三个孩子。。。痛不欲生。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:27
楼主,我今年也是晚流,20周的时候,一对双胞胎没了,当时有宫缩肚子胀,我无知道的以为那是消化不良胃胀,四五天后就见红破水了。相信宝宝很快会回来的,加油!你可以加苦尽甘来群91352849,里面很多都是这样的姐妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:21
momo
<br/>做妈妈不容易 要坚持住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:43
em25
<br/>
<br/>真是痛苦的经历,希望我们都早日拥有自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:50
楼主去查查抗体,不一定是宫颈原因,你都三次了,下次一定要先检查好了再要
点击查看全文