要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

痛失宝宝、

48519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月14号第一次意外怀孕、从来没有经验的我变的手足无措、老公也很无助、3月15号那天他陪我去了医院、做了B超、抽了血、一大堆化验单子、医生说要隔天才可以取到结果、中午回到家就已经出现出血现象、我不知道该怎么办、于是迅速打的去了医院、到了后才知道、中午医生全部下班回家了、只有值班护士当值、这个时候下肚子一阵阵的抽痛、下面湿漉漉的、我知道我可能要流产了、护士让我坐在医生的办公室里等她回来、就这样时间一分一秒的过去、好漫长的等待、2点钟的时候医生才过来、她把我带进检查室、让我把裤子脱掉、两脚成大字型躺在手术床上、这个时候、一把冰冷的扩张钳插了进来、一种痛彻心扉的感觉传遍全身、医生这才缓缓的开了口、先兆流产、建议不要保、优胜劣汰、大自然的选择、他让我老公下去交钱、就这样一针强劲的麻药下去后、我失去了我的宝宝、到现在我也不知道是什么原因导致的流产、后来回到老家做了检查、说我是盆腔液性包块、现在想想真是后悔、怎么不去保一下试试呢、也许保下来我的宝宝是健康的呢、这样算起来我的宝宝也快8个月了、我每天都活在痛苦自责中、现在是2011年9月19号、是宝宝离开我半年的日子、虽然这两个月也在备孕中、宝宝、我知道你生妈妈的气了、不愿意回来、妈妈错了、妈妈对不起你、是妈妈当时太大意了、不要在外面在游荡了、回到妈妈身边来好吗、妈妈一定加倍疼你、妈妈在这里发誓、一辈子对宝宝好、我愿意折寿20年来换取宝宝的原谅、天越来越冷了、宝宝快回来、妈妈就在这里、就在原地一直等着你、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:20
抱抱MM心情要开朗起来才好,向前看吧!
点击查看全文
念儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:53
叮当不是猫: 抱抱MM心情要开朗起来才好,向前看吧!
亲、谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:52
我很奇怪你看的医生,为什么不给你做BC而是拉这你去做妇检??晕!!
点击查看全文
念儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 22:45
未来跳跳妈: 我很奇怪你看的医生,为什么不给你做BC而是拉这你去做妇检??晕!!
我那次是初次怀孕、什么都不懂、现在好后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:53
你的情况和我的很相像啊,我的3月21真的怀孕的,第一次怀孕什么也不懂,60天的时候BC没有胎心和胚芽,医生就建议我做掉,不然会影响大人的身体,当时因为太伤心了只知道哭和害怕,老公很担心我的身体就同意做掉了。。。后来在网上看到很多70几天都才有胎心的,我真的好后悔,过了三个月又怀孕了,可是这次在一个半月就走了,还是自然流产的,我有时候想宝宝是不是为了来讨债的呀,这么快就走了。。经常会想假如宝宝还在,现在已经八个月了,心里真的无比的痛苦
点击查看全文
念儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 00:15
抱抱、同病相怜、宝宝如果在我都是第9个月了、我也是、每天日想夜想、不知道偷偷哭了多少次、多希望上天能再赐给一个宝宝、我一定会好好珍惜爱护他、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:00
楼主,我3月生化过一次,35天。10月又流了一次,42天。也是偷偷哭了很久。这样的心情真的很难受!!但是,还是得打起精神继续奋战,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:01
未来跳跳妈: 我很奇怪你看的医生,为什么不给你做BC而是拉这你去做妇检??晕!!
我们这的医生都是先给我们做阴道B超的,就像楼主描述的那样。B超要憋尿了才能做,而且要时间长点才超得到
点击查看全文
念儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:54
嗯、一起努力再次等待宝宝的到来、
点击查看全文