要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

有没有9月15日自然流产后家中休养的!

2069763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以聊聊经历吗?或是有过,现在好孕的传授一下经验!<br/>           自然流产后准备备孕的!姐妹们!聊聊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:39
我是9月13自然流掉的,从知道怀孕到流产才不到一个月,好像做了一个梦一样。  很不解为什么会流掉,12日阴超的时候医生还说宝宝很好,没有问题,上班也没问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:55
我是8月31号自然流产的,我是第一次怀孕,之前这方面的经验也不足,怀孕一个月的时候有外地朋友来玩还陪了两天,特别累,那时候出现了褐色血迹。。。后来一直很担心,没想到8月二十几号的时候骑车又被自行车撞倒在地~~~唉,都怪自己不好~~心里好痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:18
我是12号出现流产征兆,之后HCG从150到80然后又到250。<br/><br/>22开始服用中药终止妊娠,今天开始出血量增加。
点击查看全文
好娃娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:33
那赶快去医院保胎呀
点击查看全文
好娃娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:35
不要难过了,下次怀孕时注意就好了!<br/>我也心痛,但是总要面对现实的!你准备什么时候要孩子?刮宫了吗
点击查看全文
好娃娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:37
我也是这种感觉 ,本来还沉浸在喜悦中结果就这样了!郁闷呀!,你打算什么时候要,咱们可以一起备战努力!我想尽快要
点击查看全文
好娃娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:02
现在什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:43
好娃娃儿: 不要难过了,下次怀孕时注意就好了!<br/>我也心痛,但是总要面对现实的!你准备什么时候要孩子?刮宫了吗
我半月后去医院复查,做的YC,说子宫内膜恢复不是很好,医生说要清宫,我本来不想清的,但是怕恢复不好耽误要宝宝,狠了狠心就清了~~现在过去十几天了,感觉还行~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:48
好娃娃儿: 我也是这种感觉 ,本来还沉浸在喜悦中结果就这样了!郁闷呀!,你打算什么时候要,咱们可以一起备战努力!我想尽快要
我也特别想早点要孩子~~我想下次来晚例假先去医院检查一下恢复情况~~~希望身体早点好~其实什么时候要宝宝我觉得主要是看自己身体的恢复情况,我刚流产那天问医生什么时候可以再要孩子,那个医生说3、4个月就可以了~~其实也有好多姐妹来两次例假就要的,宝宝也很好的~主要是把身体养好,宝宝有足够的营养,我觉得应该就没什么问题~以前都是生活条件不好,流产后要半年一年的才要孩子,现在的人营养跟的上就没事的,反正我是这么觉得的~
点击查看全文