要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

10年2月药流3月清宫至今未孕,总结经验为龙宝而战

158599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、总结自己的亲身经历。<br/> 1、10年2月3日药流(解放军304医院),后经检查药流失败未流净。<br/> 2、10年3月15日清宫。<br/>      术后刮出组织:机化组织约10G,术后检查宫腔:8cm  出血10ml。<br/>       术后超声:子宫前位,6周大小,肌层回声均,宫腔线居中。<br/> 3、在家休息了两天后上班,结果上班后感觉右边腰总是酸痛,尤其是下雨或者阴天就更加明显了,情况证明自己没有做好小月子。<br/> 4、10年4月因为单位中标一个大项目,所以外派我到长沙工作,工作一段时间后,由于我身体的原因和南方湿气比较大,身体亮起了红灯,再三考虑我还是辞去了工作。<br/> 5、10年8月月经又不准了,这次是60多天都没有来,于是去海军总医院检查。<br/> 检查结果:双卵巢多囊改变。<br/> 6、11年6月21日(海淀医院)检查结果:阴道炎,清洁度三级。<br/> 7、11年7月19日复查,检查结果:清洁度三级。<br/> 8、11年9月22日 (海淀医院)45天没来月经,检查血:绒毛膜促性腺激素0.100 (没有怀孕),医生也没有让做B超,也没有开药这次的医生不负责是妇科的3诊室一个岁数大的医生,姐妹们注意下次别去看她。<br/> 二、今后奋斗目标。<br/> 感觉自己身体需要调节了,决定看中医吃点汤药先调节内分泌,然后准备试纸每天测量,坚持就是胜利,争取早日盼来我的龙宝宝。<br/> <br/>
点击查看全文
梦龙龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:13
没有人顶吗?可能是写的太多了,自己顶起来
点击查看全文
梦龙龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:14
有没有同样经历的朋友进来聊聊啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:15
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 08:48
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:43
加油哈,姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:21
恩,我也是流产后再怀上的,而且还是大月份没宝宝的呢,痛苦着,不过,现在重新怀了,现在已经10周多了,新建了一个群,希望大家能多沟通, QQ 群 199814091
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:34
楼主,我也是在家不上班备孕。十月流产后努力中,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:48
恩,我是自然流产2011.12.17号,当时45天,大家共同为2012年生个龙宝而奋斗吧,加入QQ群203609198共同讨论就医的经验吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:53 | 来自WAP
楼主现在有宝宝了么?
点击查看全文