要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

整整50天 大姨妈终于来找我了

48924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝 你已经离开妈妈的肚子50天了 可是妈妈还是想你 想你 想你 爸爸也想你 想你 想你 <br/>         已经吃了10天的中药 我们家的妈妈们都说吃点中药调理比较好 所以吃了5贴+5贴的中药 刚把脉的时候医生说我身体虚 现在恢复的不错 希望这对下一胎有用哦 <br/>         痛苦的经历了7月11号 诺诺的度过8月11号 可是等阿等 大姨妈就是不来找我 难道是我的子宫恢复的慢 内分泌不协调 一直怀着这样的问题等阿等 心里好怕 听说有的姐妹做过人流后 就做坏了 一直月经不正常 然后怀不上孩子 我怕怕 真的很怕啊 而且我还是头一抬做的手术 难免心里有点恐惧的  今天大姨妈终于来了 我有点窃喜 哈哈 整整50天 我心里的石头终于落下 希望后面的例假也是如期而至<br/>        接下来的日子可能心理压力会比较大吧 网店要开始忙了 而且也会想着我的天使 要来找妈妈哦 只知道听说谁谁谁家的女儿或者儿媳妇怀孕了 一转眼肚子就大了 再一转眼就抱在手里逗她笑 为什么轮到我 事情就变得那么不容易 那么曲折不堪呢 我是好人 我老公也是好人 我们家都是好人 老天你对我太不公平了 我的悲伤和痛苦你看到了吗 罚你 罚你赐我一个健康快乐的BB 不然我会哭死 我会痛死 我会怨死的<br/>         每次看到别人的小孩 看着他们吵吵闹闹 我心里就纠结的想哭 我的宝宝还在我肚子里健康成长该多好 宝宝 你在天堂过的好吗 妈妈想你想你想你 你还要来找妈妈 不过你下次可不能这么调皮的溜走了哦 妈妈会伤心的 好多人都会伤心 所以 宝贝 妈妈等你 你也等着妈妈 我们会相遇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:09
亲亲,抱抱。你的心情我完全理解,我也是第一胎就自然流掉了,到现在已经40天了,还是没有来月经,让我很烦躁,去医院看了,说是内膜太薄,只能等待或是吃药,我还想再等等,让他再慢慢恢复。放松心情,我现在真的觉得心情很影响我们的恢复状况,恢复的好,宝宝才会快快回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:33
都是缘份未到的结果。。<br/>我第一胎是自然流掉,到现在快30天了,还没月经,但下面一直是小血断断续续,都不知道是不是月经了。去医院做BC,说还没来月经,医生让我再等个十天,我再等。我打算下个月开始备孕了,你呢
点击查看全文
飞雁天使 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 22:54
你那个是不是叫做生化啊 我这个是手术的 说话半年后怀比较好 要等子宫身体个方便恢复了比较好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 08:48
抱抱,亲,这个月11月1日来月经,我17号左右我打算去B超监测排卵,因为之前也是自然流产过的
点击查看全文