要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有在吃达英-35调理雄性激素的JM。

105616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年,有过两上流产史,两次都是意外怀孕,因为裸婚想多挣点钱钱再要小孩。一直没重视这个问题。刚开始也一直没查出流产的原因。佣医害人。<br/> 本来月经十几年不正常,前两年吃过妈富隆调理,正常了几个月,每次因过年回家而把月经打乱,家里公公婆婆每年都吹,该要一个娃娃了。本来今年我也准备了,过年回重庆老家到广东来去查了一下,一切正常,想等到6-8月怀小孩,可过了两个月又不正常,月经又不来,又是雄性激素过高,以前吃妈富隆调,现在改才达英-35,调整激素,。哎呀吃这个药,真的把我害惨了,每天都在胃账胃痛中。可还是得吃,不吃好不了,就不能要宝宝。我一直都好担心这个问题,我差不多吃完第二盒了,9月份第三盒就吃完了,吃完了就去做检查,看有没有降下来。如果降下来了,过两个月就可以怀孕,我现在担心的是在怀孕的过程中,这个雄性激素还会不会增高呀,我已经经不起这样的打击了。本来身体就不怎么好,如果再生不了小孩,只怕是婚姻都保不住了,如果一切顺利的话。我打算年底辞工,在家潜心修练,全心全意为迎接宝宝的到来做好准备。钱是找不完了,身体才是第一。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:44
我雄性激素也偏高!流产不是因为这个!还是检查其他!
点击查看全文
命中注定926 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:16
可医生就是这样说的呀。
点击查看全文
命中注定926 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:18
我其他的也检查了,风诊,麻诊什么的,都查了的。,不知道是不是是两口子染色体的问题。哎,烦,等吃完了药就去看还要检查些什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:38
染色体、生殖器官解剖、内分泌、免疫等都要查,亲要努力了。<br/>你说吃达英35调月经,貌似要促排啊,这个一般和克罗米芬配合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 12:52
╮(╯▽╰)╭,,唉,我也是雄激素高,月经一直不正常,,现在也在吃达英35,,吃3个月再去复查激素,,希望会有用吧。。。em09
点击查看全文