要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

2次胎停育,未见出血。有相同经历的进来交流一下~

976916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是08年12月和10年9月分别经历两次胎停育,均是宫内见一孕囊,未见胚芽和心管搏动。医生判了死刑,说不好了,直接手术吧。术后去查的我支原体阳性,治的转阴后备的第二次,结果仍是一样。又查,也没查出什么问题,给开了维生素+叶酸,说可以备孕了。距离术后也快一年了,但心理的创伤很难平复,很怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:54
亲,大家一起加油吧!为了自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:43
哎...心里的痛啊...2次,第一次觉得估计是偶然,现在已经第二次了,一定要好好检查,我刚手术完十几天,准备好好养身体,宝宝一定会来的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:11
MM西医查不到,就看看中医吧。
点击查看全文
一出折子戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:03
嗯!谢谢了!写这个贴子时,心里有些纠结,西医说可以备孕了,当时也没想到看中医,就备了,但现在还没怀,去年10月做的手术,到现在快一年了,看中医估计不可以边看边备孕吧,等等吧,一年又恍过去了……唉,
点击查看全文
一出折子戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:05
嗯!宝宝肯定会回来的!
点击查看全文
一出折子戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:18
第一次时,医生也说是优胜劣汰,然后刚好我和老公同时查的衣支,然老公是阴性的,我的却是阳性,所以医生直接说你的有问题,就以为就是这个原因了,直到第二次……打击太大了,现在快一年了,心里逐渐恢复了,在备,想的时候还是有点怕,但女人的责任必须得面对啊,所以……总会好起来的!乐观面对吧,姐妹们
点击查看全文
一出折子戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:20
嗯!有胎停后又成功生育了的,要多多支持鼓励啊!顶你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:52
原因太难找
点击查看全文
一出折子戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:27
是啊,医生说没问题了,可以备孕了,但感觉还是像赌博,看了播种网很多贴上有胎停史的姐妹们保胎了也还有停育的,真的是更深的打击,每次都要这样拿自己的身体去试……
点击查看全文