要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

这儿有38岁的高龄产妇吗

100409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天流产了,47天,心里好痛,刚知道有宝宝才一个星期,就走了。这是第二次流产了,三年前流过一次双胞胎,当时都四个半月了。难过中,真不知道以后还有机会做妈妈么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:05
我也是38岁的高龄了,7月24日刚刚经历了第二次胎停,心里苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:21
我比你大两年呢。今年初因意外流了一个,好心痛。现在很想在这个月好孕
点击查看全文
caseyguo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:28
江宝丽宝: 我也是38岁的高龄了,7月24日刚刚经历了第二次胎停,心里苦啊
你几个月胎停的?知道原因吗,最怕的就是不知道原因,不知道自己应该注意些什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:32
hh2332: 我比你大两年呢。今年初因意外流了一个,好心痛。现在很想在这个月好孕
希望你成功,我也要先养好身体后再看还有没机会怀孕了,医生说我的卵巢功能不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 23:18
我是7月9日来YJ,28日PL,今天早上测到一条很浅的水印希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:39
就是不知道胎停的原因啊,如果知道了才好对症下药啊,为了要这个宝宝,我整整吃了一年半的中药,花了了5万多元,结果却换来胎停的结果,在80天左右的时候胎停的,心里苦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:13
hh2332: 我是7月9日来YJ,28日PL,今天早上测到一条很浅的水印希望好孕
祝你好孕,我们都不年轻了,一定要把握住每一次机会!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:34
江宝丽宝: 就是不知道胎停的原因啊,如果知道了才好对症下药啊,为了要这个宝宝,我整整吃了一年半的中药,花了了5万多元,结果却换来胎停的结果,在80天左右的时候胎停的,心里苦啊
我很能理解你,三年前我怀双胞胎时,也是一样的困惑,一直出血到四个半月,看了好几家医院都不知道原因,查B超什么宝宝又都正常,后来担心宝宝生出来不健康,听了那个鬼医生的话去做羊水穿刺,结果当天晚上就出羊水,一个星期后就流产了,我那时也痛苦极了,虽然还没见到孩子,可是在自己肚子里那么长时间已经有感情了。这回知道怀孕,我们全家都好高兴,真想好好的把孩子养下来,可是宝宝还是走了,我知道每个想要孩子的准妈妈没有把宝宝养下来时心里的苦,但我想我们还是要坚强,生活还要继续,只要我们坚持,相信老天一定再给我们一个健康的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:25
排卵到现在13天了,用ZZY测还是白板,PLSZ是一条几乎看不到的水印。到底是怎么了?今天早上还是高温36.92度。希望有好消息!
点击查看全文