要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

孕早期流产,急切要宝的姐妹请进

50499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是我的本命年,我的宝宝来了又走了,不知这是否是我本命年的一个劫,想到就泪流满面。。。。。。<br/> 备孕两个月顺利晋级,和老公都非常开心,2月5号末次月经,5月2号凌晨宝宝走了。。。。。。很痛心,很自责!之前太无知了,怀孕了还走那么多路出去玩,还同房,又不懂保胎。。。。。。伤心S了。。。。。。<br/> 希望宝宝尽快早点回来,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:13
还年轻,还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:57
我和你一样大,也很期待早点当妈妈,我都停胎四次了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-29 08:14
是啊,还年轻呢,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:29
我在3月份也自然流过一次了,同样是那个伤心啊,第一次做好了当妈妈的准备,惊喜一下又立马转为失望的心情实在难受啊!<br/>6月份又开始准备了,到几天又发现YZ来了,又一度地伤心失望,很讨厌准备、等待、期望、失望的心情,此起彼伏的!我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:14
我也是胎停后再备孕的,准备,等待,期望,失望的心情我也经历过,希望我们能尽快好孕。菩萨显灵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:34
我只想对我的宝宝说,妈妈现在已经准备好了,你快回来吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:25
我是去年流产的,后来yj就不正常,现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:06
哎~~~,今天我也是本命年,从得知怀孕才几天宝宝就又离我去了,真是来得快去得也快,我当时备孕一个月就怀上了,以为我也是个幸运的人,可惜不是,是我想错了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:53
有个苏州母子医院看的嘛,医生老说莪早早孕流产。
点击查看全文