要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产之后 第一次月经正常,第二次已经超过了21天,没有怀孕,该怎么办呢

3973710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年3月经历了第一次的自然流产,10年12月29第二次自然流产。<br/> 两次都是在没有准备的情况下意外怀孕的,发现没有多久就自然流产了。<br/> 因为月经经常延后,经期在30-65天,10年9月的月经,一直延后到11/15,当时以为怀孕了,也是验不到,后来在11/15就一点点血,以为怀孕了,就在家休息,喝了红参茶隔天也没有出血,过了几天做BC 和验血证实没有怀孕。<br/> 因为年底很忙,所以没有继续看医生,这之间也有aa,具体时间不记得了。工作忙,每天几乎有爬楼梯,至少14层,听重物,还有作体操,才跑步机,作卫生,因为觉得月经那么不正常,怀孕的几率根本不可能,所以该干嘛就干吗?到了12/28的时候,自己头脑热了一下,拿了根试纸测了一下,竟然是淡淡的第二条,当时高兴得不得了,赶快告诉还在熟睡的LG,我激动得掉下眼泪,上帝怎么给我这样一个好礼物呢。<br/> 在这之前的一个礼拜,穿高跟鞋走路(起码有7公分),两个人来庆祝结婚4周年的纪念日,跑去吃日本料理,那时觉得有点胖,还以为是之前在家休息养胖的,没有特别的反应,只是RT 老是很痒,痒得有时又受不了了,想抓。<br/> 可是幸福的事情,怎么那么短暂呢?29号早上,大概是10点左右,坐在电脑前面帮忙整理资料,一直坐着不舒服,还跟老公发了脾气,然后说了一句“如果觉得孩子是负担的话,我宁愿不要!”当时只是气话,哪里会不想要呢,到了下午,就出血了,害怕了,赶快躺在床上休息。到了傍晚,LG 下班回来,我跟他说我们去医院看一下吧,看医生能否开保胎的药,因为有了第一次的经历,所以我们都害怕了,于是就走到家对面的医院挂号,从头到尾作完BC 给医生看,走出医院已经过了4个小时了,这期间在医院等的时候,我实在坐不住了,也一直上厕所血鲜红的 一直出来,比月经第一天少一些,医生说看不到什么,不开保胎药,于是回家休息了。什么都不想吃,一直想上洗手间,到了半夜肚子真的很痛,于是起来感觉要上大号,有个薄膜掉出来了。我的眼泪掉出来了,我知道完了,LG 在旁边安慰我。每一次上洗手间他都跟在旁边。<br/> 他扶我躺下,安慰我。给我穿袜子(夏天)。我啥都没有说,就是掉眼泪,才两天哦。我的幸福就两天,就~~~<br/> 出血的周期和平时的月经周期是一样的 4天就干净了。一个礼拜之后,约了医生,检查BC 已经干净了,医生开了叶酸让我开始吃,还开了克罗米芬说第一次月经之后的第五天吃到第十天,吃3个月肯定会怀上的。<br/> 于是就回家了,调养喝中将汤,还有吃阿胶,还喝一些汤像做小月子一样的。接下来就是在伤心中等月经来了,一个月之内不可以同房的,到了30号,想想已经超过30天了,就在一起一次了。<br/> 1/31第一次月经来报道了,都很正常,这样算的话周期就是33天,如果准的话就是3/5第二次月经了,在2/12号的时候,又在一起一次了(到现在就这一次),因为没有打算这么快要孩子,所以也没有吃克罗米芬,在12号之前和之后的连续好几天都有测排卵都是弱阳,大概测了9次,从没有出现强阳,也累了,不打算在测了。<br/> aa之后的一个礼拜都觉得小腹的两侧有点不舒服,有点疼,但是用手摸摸就不疼了。再一个礼拜之后觉得腋下也不舒服,乳头痒,RF 有时像针扎得一样疼,但是没有涨。于是怀疑是怀孕都在家休息,过了3/5号,就开始测,第一次有白色的第二条哦,不敢确定,继续都是一条,测了很多次,到了3/21就到医院验血,报告显示没有怀孕。到今天3/26,早上拿了排卵试纸测也是淡淡的,说明是没有怀孕,但是RT还是痒,RF 有时还像针一样扎这痛。到底是怎么回事呢?纠结~~~~~~~~~~~~~<br/> 叶酸还是在吃,今天早上就吃了一颗催经的药(以前医生开的,连续吃5天,即使怀孕了也没有关系的),这个效果很好的,5天之后肯定来的,如果再不来就有问题了。<br/> 难道验血也不准吗?曾经在播种网上看过,有个姐妹验尿和验血都没有验出来,过了2-3月之后BC 竟然有心跳了。难道我也这样吗?<br/> 我该怎么办呢?真的很纠结,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
rose9904 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 04:05
怎么都没有留言了,帮忙看看,真的很期待大家的意见。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:52
一般验血没的话,基本可以排除怀孕了。我也有过这样的经历,吃了催经药之后没多久就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 05:09
散步的水: 一般验血没的话,基本可以排除怀孕了。我也有过这样的经历,吃了催经药之后没多久就来了。
我已经来了 就是心理反应哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:59
纠结了57天的例假终于来了,虽然量非常少,但是也算来了。希望夏天能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 04:05
ANGEL1031: 纠结了57天的例假终于来了,虽然量非常少,但是也算来了。希望夏天能好孕!
亲 也经常延后吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:51
我这个月月经也推迟10天了,ZZY测了大白兔,现在就天天盼他快点来,好准备下轮备战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:10
加油,不要伤心 我现在不想了,等明年再打算了。有的事情急不来的,保持好的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:15
雪沁宝宝: 我这个月月经也推迟10天了,ZZY测了大白兔,现在就天天盼他快点来,好准备下轮备战
好的心情是很重要的,其实没有孩子也有好处哦。夫妻可以更多的时间相处哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 08:44
rose9904: 亲 也经常延后吗?
我也只是手术后例假才开始不正常的,心里好怕怕的。
点击查看全文