要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有以前药流过,现在想要又要不上的JM们啊,讨论一下

55129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有以前药流过,现在想要又要不上的JM们啊,讨论一下啊,我现在备孕半年了还没有动静!急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 21:59
我也是这种情况,试孕快一年了也没有怀上。家人都很着急!流产后月经就不规律了,总是推后,我和老公都后悔当初溜掉那个孩子,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:38
我也一样,我都流产两年多了,不过是没有胎心,现在一直没有动静,我西医看了,中药吃了 ,还是没有,我前段时间来月经就头痛,他们都说我太紧张,我也不想了,顺其自然
点击查看全文
yuhou860 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:29
我打算这个月去做个造影看看通不通!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:31
估计你得调理一下身体,不要有压力就会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:32
后悔也没有办法了,现在只能努力了,你现在做过检查没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:58
有啊,一般来讲药流对身体伤害比较小!所以一般不用担心!但是我去年自然流产了一个也用了药流,到现在四个多月了一直月经量很少,三天就没了.也至今没怀上过!监测是卵泡发育不大 12MM就萎缩了,现在在吃益气补血药,希望下次月经过后有好的消息!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:35
我药流后就内分泌失调了,月经特别少,重要的是卵泡不长了,打了两个月的针,长的特别好也排了,但是没怀上,中间停了几个月,下个月打算再去打针,不知各位姐妹有什么方法可以长卵泡呀,我都愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:44
姐妹们,我去做了造影了,双侧输卵管有炎症,宫壁还有点粘连,现在看来还是应该去做的,要不不知道原因就更浪费时间 了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:16
我也药流过两次,现在结婚了,准备了四个月都没要上。。。烦啊。听说做造影的伤害挺大的
点击查看全文