要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

促卵泡激素偏高,懂得JMS麻烦指点下

67827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8日月经,3月10日做的激素六项,孕酮开了没做,准备月经第21天时去做<br/> 下午出的结果:<br/> 促黄体生成激素(hLH)      4.61   单位:  mIU/mL<br/> 卵泡期 2.12--10.89    排卵期 19.18--103.03    黄体期 1.2--12.86            绝经期 10.87--58.64       <br/> 促卵泡激素(hFSH)         19.79   单位:  mIU/mL<br/> 卵泡期 3.85--8.78         排卵期 4.54--22.51       黄体期 1.79--5.12       绝经期 16.74--113.59<br/> 促泌乳素(PRL)            9.63   单位:  ng/mL<br/> 3.34--26.72<br/> 睾酮(TESIO)             0.49    单位:  ng/mL<br/> 0.1---0.75<br/> 雌二醇(E2                49.0    单位:  pg/ml<br/> 卵泡期 20-- 88        黄体期 80--273            绝经期 20--88<br/> 医生 说我的促卵泡激素过高,是卵巢功能早衰,真的是这样吗?这几天心情低落极了,我还年轻啊,还正在积极的备孕呢,怎么会这样呢?真的有些接受不了了。早期流产过二次,不知道这是流产的原因吗?还是流产后导致的啊,需要怎样治疗吗?懂的姐妹们给点意见吧,谢了<br/>
点击查看全文
lily40515 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:47
无人理我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:49
无人理我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:56
我的也高,是11.14,医生说到了20就可以说是早衰了,现在我是吃西药,调节雌激素,三天前我的子宫内膜是0.3,吃了两天后就是0.6了,月经多了些,还是雌激素的问题,慢慢调吧,我也再调,反正是吃中药吃了五个月了,没有啥用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 09:37
我的还比较高呢,虽然郁闷,不过让我们一起努力吧,相信好孕一定属于我们,加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:25
我也刚查出来,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:41
我也是那个高em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:03
我也那个高但是我偏高点点,医生还说不好治疗呢,郁闷
点击查看全文