要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

宝宝还能要吗

48724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月的时候意外流产了,后来一直在调养身体,去年年底的时候和老公去做了孕前检查,打算今年年初怀孕,生个兔宝宝<br/> 今年年初,因公公一直要求我上班,于是没办法,只有上班了,找工作,体检(想到这里就想哭哦),上班,上班没两天,发现自己怀孕了,<br/> 2月1号来的YJ(基本上每个月都是1号),2月下旬跟老公AA有一次未做安全措施,2月28号体检,有照胸透,当时体检的时候自己有也点担心,因此在做胸透前就在医院检查了一下,当时测试还未怀孕,于是就做了胸透,但是3月1号的时候没有来,一直等到了3月10日还没有来,于是就自己测试了一下,怀上了,当时真的感觉自己就要崩溃了<br/> 现在我不太敢面对现实,也不敢去看医生,因为我怕医生直接跟我讲这个宝宝不能要了,在网上也查了很多资料,说法都不一样,所以,各位姐妹们,请帮忙拿拿主意,我到底该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:36
应该不会有什么问题的,那是个生命啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 20:52
最好去咨询一下医生吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:19
没事的,胸透不影响。我还做了骨盆呢当时知道怀孕后也担心的要命,去几家医院问了医生都说没事。放心吧
点击查看全文
兔年小子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:05
祈祷没有任何问题
点击查看全文