要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有没有流产后右腹隐痛不舒服的

1202319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年4月宝宝26周时胎膜早破后,没选择保胎,就引产的。7月份开始,偶尔有些月份会出现右腹靠大腿根部有些隐痛(不是很痛,反正就是有感觉不舒服)。有时还会转到左边相同位置不舒服,右边不舒服要多些。在7月份、11月份都照过B超,医生也没说有什么问题。有没有跟我一样情况的姐妹呀,这种该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:25
你的症状给我一样,但是我做手术的时候差不多快三个月了,手术后,我是靠近右边大腿根部隐痛,但是一直不知道是什么原因,现在准备要宝宝了,一直怕有影响![本话题由 给你的爱 于 2011-03-16 13:26:04 编辑]
点击查看全文
lucky5baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:40
反正我现在备孕一个月了,目前没怀上呢。不晓得有没有影响哦。我也担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:04
祝我俩都好孕了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:10
我也是;我是靠近阴部那边;我还担心自己是不是结石和阑尾炎呢;整天在家乱想;我去年8月份自然流产过一次;年前我去医院做了检查;B超;子宫;盆腔都没问题;所以也很担心;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:17
希望我们都好孕;各位有好孕的来报个道哦;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:18
我和你们也有相同的情况,好像一模一样,我也是做了好几次检查都说没问题!也不知道是不是因为流产后受凉?我们每天都用热水袋敷一敷把,看看会不会消失!也有的医生说是上火!反正,因为这个,我心里老觉得烦烦的!以后有什么情况或者治疗方法,大家多多来交流哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:49
我也是这样的,我是20周双胎破水难免流产的。清宫后这几个月一直小腹隐隐约约疼,不过我是左边,大腿根部,还有毛毛那边的骨头也是酸酸的,查了也没说有什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:05
给你的爱 发表于 2011-3-16 13:25
<br/>你的症状给我一样,但是我做手术的时候差不多快三个月了,手术后,我是靠近右边大腿根部隐痛,但是一直不知 ...
<br/><br/>我现在也是,不过我已经好孕了,只是还不到一个月,也不知道是什么原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:13
我也有,有时候左边,有时候右边,做了B超后说是左侧卵巢偏大,也不知道正不正常,该不该去治疗
点击查看全文