要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

给大月份有过流产经历的姐妹们提个醒

2791923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过大月份流产经历的姐妹在下次怀孕前在做常规检查的同时不要忘记做宫颈机能的检查,很大一部分大月份流产的姐妹都是宫颈机能不好,所以一定要注意这点,避免悲剧再次发生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 15:40
谢谢这位姐妹提醒,我的宝宝是29周离开我的,已经过了3个月了,还没来月经。准备这几天再去查一下,看看内膜有多厚。打算这次来月经就开始备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 09:31
妞妞小妹: 谢谢这位姐妹提醒,我的宝宝是29周离开我的,已经过了3个月了,还没来月经。准备这几天再去查一下,看看内膜有多厚。打算这次来月经就开始备孕了。
三个月还没来啊?我一个多月没来,昨天做的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 09:33
LZ也有过大月份流产吗?检查过了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 17:31
灰心的兔: 三个月还没来啊?我一个多月没来,昨天做的B超
是啊!我估计是当时清宫把子宫内膜弄薄了,灰心的兔,你的B超结果怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 17:38
唉!我现在每天都是黄豆黑豆浆+VE增厚内膜,我上次就是吃这个怀的孕。希望快点来月经。
点击查看全文
guoguo712920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:54
我的朋友是五个多月流产的检查出来是宫颈机能差,我是三个半月稽留流产,准备这个月去做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:15
妞妞小妹: 是啊!我估计是当时清宫把子宫内膜弄薄了,灰心的兔,你的B超结果怎样?
内膜才4   吃中药   20贴    不知道什么时候来,你呢    来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:43
,孕后10-12周坚决要检查!!<br/><br/>中晚期流产群:49105851
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 16:19
灰心的兔: 内膜才4   吃中药   20贴    不知道什么时候来,你呢    来了吗
我前几天去检查了,内膜1.0,应该快来了,我排卵期内膜是0.6的.
点击查看全文