要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕35天流产!怀孕期间左下腹经常抽蓄的疼痛!

255118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月15日流产的,怀孕35天宝宝没的!我当时孕酮非常低才2点多,而且没有什么怀孕征兆,除了胸部疼痛,尿频之外没什么特别的,没有呕吐恶心什么的明显症状。但是那段期间心情总是易燥(老公没少受气但是他都忍了)而且总是很紧张,因为之前也有过一次流产经历总是觉得这次不要有什么才好,可是。。。,大家都说我太紧张了对胎儿也有影响的!在怀孕期间经常有小腹左下边抽蓄的疼痛,而且比平常放屁要多!我不知道这样的情况是不是流产的原因,但是别人都说肚子痛孩子保不住!<br/> 反正宝宝就是没保住,原因没有肯定的说,但在流产后一周HCG0.46恢复正常了,在2月12日月经也来了!我准备下个备孕了!希望好孕!
点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:28
各位JM你们有没有我以上的经历?是不是腹痛真的是流产的导火线?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:47
我52天流产,你35天是没有什么呕吐恶心的症状,我怀孕期间也是心情紧张,下腹有点阴痛,屁多,但我想这不是什么症状吧。紧张应该有因素,建议检查后在怀孕。
点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:15
检查?是指孕前检查吗?具体有什么检查?指教一下,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:29
我怀孕期间也有下腹隐痛,到现在也没有医生给我解释过是为什么,都说只要疼的不厉害就没事,只是嘱咐一旦发现疼的厉害就立即去医院。唉,到底是为什么会出现隐痛啊。知道的说一下吧。
点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:22
那么你现在还是处于怀孕状态吗?如果是,那就不要紧,应该没什么影响,只要不见红就还好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:09
suny.110: 我52天流产,你35天是没有什么呕吐恶心的症状,我怀孕期间也是心情紧张,下腹有点阴痛,屁多,但我想这不是什么症状吧。紧张应该有因素,建议检查后在怀孕。
你当时52天看到孕囊再流产的不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:18
小虾宝 ,我也是36天流产的,准备下个月备孕,希望和你一起好孕啊!!
点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 00:21
好的,希望我们一起好孕啊!
点击查看全文