要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

流产后不来YJ

1274033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了3年,好不容易怀孕,知道怀孕就去医院保胎,但还是逃不过噩运,35天开始流咖啡色,最终还是流产了,去清宫后3个多月了,还不来YJ,清宫一个月后去医院检查内膜只有1,现在又过去2个月了,没来YJ,也懒得去医院了,其实也是恐惧了。不知道用一种怎样的心态来面对了、、、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 17:59
MM 的心情我也很理解,我是去年LC。建议你先看中医去调理一段时间。在检查。坛里都说中药很有效,相信我们会迎来宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 23:17
35天干嘛清宫?我37天,就吃药,在家躺一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 02:27
流产65天了 没来YJ 焦虑中。下周不来要去医院去看了,看了坛子里面那么多姐妹的贴 好怕自己也有子宫粘连啥的,亲爱的姐妹们为我祈祷不要有啥粘连啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:10
我就是四个月没YJ,而且小腹周期性疼痛,用了黄体酮也不来YJ,后来确认是宫颈粘连,透开后要休息两个周期才能要孩子,耽误时间,也耽误钱,还遭罪,郁闷啊。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:59
姐妹们,你们流产后多久停止出血的?我怀孕5个月宝宝不好引产并清宫后,大概半个月就没有出血了,但满月这天开始偶尔有几滴红色的血出来,量很少应该不是月经,已经两天了。按道理讲应该手术后42天来例假的,不知道我的情况会不会影响正常月经呢
点击查看全文
何晓莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 00:11
用黄体酮几天来,还不来YJ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:11
检查啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:21
清宫后内膜肯定变薄,楼主说的内膜1应该是10mm吧?有医生跟我说过如果内膜不到10mm是不会来月经的。但我自己流产清宫后第一次月经完去B超,内膜只有6mm,推测月经前内膜也不会到10的,但还是来了。所以不能确定那个医生的话对不对,不过楼主可以参考下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:18
去看看吧,逃避不是办法,毕竟生活还是要继续啊,积极面对,有问题早点治疗,没问题自己也放心了,就俺想你等月经来吧
点击查看全文