要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

谁能理解我想怀孕的心情?

79927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年11.6人流,当时因为不知道怀了,吃了药,只有不要。当时那个心情啊,想死的心都有了。因为我一直月经不调,好不容易怀上了,非常非常高兴!无法形容,没人能懂,可是之后冷静算了算时间,完了,吃了药的,去医院问,医人都说的些摸菱两可的话挣扎了近半个月,还是决定不要。<br/>         现在事情虽然已经过去了快四个月,但听说流产后至少半年才能怀!我怎么觉得时间过得这么这么慢!特别是听说周围有喜事的好友,心里虽也帮别人高兴,但像现在一个人的时候,心情莫名的酸楚。没有人会理解我们这些像要生个健康可爱宝宝人的心情。<br/>        虽然老公不催我,家里人也不说,但是自己总是想着这个事,每天都在想,怎么半年还没有到?没事的时候就在网上查哪些“人流内半年怀孕会怎么样”的话题。在外人面前,我不敢也不想表现出来,仍然装做什么事都没有,每天也很开心,实际上,没有怀上宝宝,我就不可能真正的开心<br/>       测体温,用试纸,看资料,能做的我都做了,我还能怎么办?怎么才能让我坦然的面对?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:21
为了你将来的宝宝,你的付出都会值得的,别灰心,继续加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:37
好好养身体才是关键,为了下个健康的BB,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:01
小瑛子55,我能理解你的心情,我是怀孕52天宝宝离开了我,我好不容易怀上的,高兴劲还没有过就是伤心。难过,虽然老公说能怀就怀,不能就算啦,可是我心里好想要宝宝哟,我知道他也是,只是安慰我这么说的。医生说叫我等半年,我好想马上就有哟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:09
小瑛子和楼上姐妹们加油,我是宝宝三十几天时候自然流产的,现在还在养身体,从知道怀孕到流产才一个星期的时间,心情百感交集,很想生个兔宝宝,不知道可不可以?一起加油吧!
点击查看全文
小瑛子55 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:35
有的姐妹说现在第四个月可以开始备孕,但又怕万一怀上了,会不会太早了,对宝宝不好呢,真是矛盾·“而且不是到了半年就一定就能怀上啊 ”这句太对了,所以真是纠接啊。<br/>不过还是非常谢谢楼上的姐妹们!我们一直要渡过这关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 19:56
是啊,本来我是想要生兔宝宝的,现在估计没有机会了,下午去看中医开了一些药调理,医生建议半年后才怀。。。祝Jm们早日健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:14
好好调理身体,加油吧。
点击查看全文