要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后的我又怀孕了,姐妹们加油哦。

747212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次怀孕是在2010年5月份,但是到孕42天自然流产。当时做了各种各样的检查,花去好几千。结果查出来一个抗心磷脂抗体阳性,8月份复查转阴,10月份复查也是阴性。未经过任何治疗,但是注意了锻炼身体和饮食保健。在经过6个正常的月经周期后,我开始要宝宝。因为我的月经流产后也很规律,妇科检查也没有任何问题,平时排卵试纸也都能看到强阳,因此我坚信自己肯定还能顺利怀孕。<br/>        12月4日末次月经。其实12月份我没有太想怀孕的事,因为我打算1月初就休探亲假回父母家好好放松一下过个年。12月16日A了一次,12月18日测到强阳,老公说累就没A,19日早上补了一次。完事还若有其事的把腿搭墙上半倒立了几分钟,老公直笑我。<br/>        12月30日我感冒了。办公室的同事让我吃药,但是我想想反正正在备孕,还是不吃的好。于是就挺着,也没发烧。到了元旦那天。我想想基本上也到来月经的时候了没有来得感觉,胸还涨的特别厉害。于是下楼买菜的功夫到药店买了10根ZZY,都是没见过的牌子。回家测了,粉印,老公也看到了。换了一个牌子,还是粉印。第二天有测,加深了。我告诉老公我八成怀孕了。第三天去医院验血,第一家不给验说没有停经史,老公还说我是诈和呢,第二家测得结果是HCG378,证实怀孕。<br/>        孕43天晚又发现褐色分泌物,少量,44天没有,45天早上又有,于是去医院。照了B超,已经有少量胎压,可见卵黄囊。HCG4W多,孕酮34,医生说低,打了3天黄体酮,第二天就没有褐色分泌物了。同时服了20天达芙通。<br/>        现在宝宝9周加3天了。<br/>        说这么多是希望姐妹没要有信心,虽然伤心但是也要对自己充满信心,宝宝肯定会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:34
恭喜了哦!才从老家过完年回来,累死了!唉,回去了就能感觉到压力了!恩,我要加油!
点击查看全文
yucai2199 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:36
丑丑妞妞: 恭喜了哦!才从老家过完年回来,累死了!唉,回去了就能感觉到压力了!恩,我要加油!
恩,加油,但是不要太有负担。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:13
恭喜楼主了!好好的加油!我们都祝福你顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:07
恭喜楼主啦,我准备去检查一下然后就调理一下身体,准备三个月后继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:08
加油啊!宝宝
点击查看全文
yucai2199 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:40
双子乖乖兔: 加油啊!宝宝
恩,我也每天对宝宝说加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:50
恭喜
点击查看全文