要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

52天的孕宝宝就这么离开了我

785917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24日我从幸福云端掉进万丈深渊的日子,我52天的孕宝宝流掉了,我是在家自然流掉的,然后马上去医院,医生不问三七二十一就直接给我清宫,然后还给我输了3天的液。后来上网看见自然流掉的不用去清宫和输液,我就遇见了一个这么不负责任的医生,在我伤口上撒盐。我第一次怀孕就这么流掉了,请问姐妹们,这样多久能再怀孕,怎么调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:56
祝福好孕
点击查看全文
suny.110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:56
谢谢!我很想快点宝宝回到我身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 03:41
抱抱~~~<br/>现在关键是好好的调养,看身体恢复得状况哦。正常3-6个月之后就可以再准备了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 14:47
谢谢!我过年后去华西检查,新年快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:18
亲爱的抱一个,我也是自然流产加清宫,住院一礼拜,今天是15天!没事,姐妹擦干眼泪,现在好好调养最重要!祝你健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 21:52
剑飞宝贝: 亲爱的抱一个,我也是自然流产加清宫,住院一礼拜,今天是15天!没事,姐妹擦干眼泪,现在好好调养最重要!祝你健康!
谢谢!愿我们2011年能好孕。我现在天天坚持吃红糖水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 01:52
但愿!希望我们都能赶上龙宝宝!红糖水什么功效吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:40
剑飞宝贝: 但愿!希望我们都能赶上龙宝宝!红糖水什么功效吗?
不知道,应该是生血吧,我也是看这上面的姐妹说,每天喝红糖水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:09
suny.110 我和你有同样的命运,2011年1月24号 50天的宝宝离开我了,自然流产,伤心可想而知。当时医院也要求我住院刮宫,我特别害怕,就要求住院等两天的,后来自己流干净了,不再需要刮宫。你现在最重要的就是把身体调节好,为下一次好孕而奋斗,我们一起加油,一定会有健康的宝宝的!
点击查看全文