要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

求助!胎停清宫到今天三十四天了,zzy还是弱弱阳jms帮帮我

96747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫到今天三十四天了,zzy还是弱弱阳,清宫后十天做了B超结果正常,医生看了说流干净了,但是下面还有点血,不放心十九天又去做了B超,抽了血查了HCG,B超结果正常,HCG127,医生看了后叫一个礼拜复查,由于没空就没去查,今天验了个尿还是弱弱阳,一看急死我了,姐妹们有这种情况吗帮帮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:47
HCG必须降到3以下才正常。我流产时HCG5400,医生说降的速度有人快有人慢,让我两周后去测。我两周后测HCG100多,过了十天再测就只有50,又过了十天就正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 15:25
降好慢,只要没腹痛就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:44
医生应该会开药给你吃吧,我就是子宫内膜已经很厚了,但是就是不来例假,医生说孕激素和雌激素不协调,开了要吃调节。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:36
应该没事的吧,因为怀孕后那个指标是会升高的,降到正常水平还是需要一点时间的,如果B超说没有问题了,应该就是可以的了。我也是胎停,清宫后14天去照的B超,医生说宫腔内还有很多鲜红的血呢,彩超都可以看到一大片的,医生也说没事的,说我是因为小月子时候运动量比较少,血没有留出来,让多动动,第一次月经的时候就会一起流出来了。我是39天的时候第一次月经的,量真的很多,而且流出一团团的东西,应该就是宫腔内没有留出来的内膜吧,所以还是不要太担心,这段时间多补补身体,为下次做准备。希望我的经验可以给你点帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:03
我也是,到明天就整60天了,YJ还没来。担心死了!<br/><br/>56天的时候,尿检阳性+  B超:子宫厚15mm,未见孕囊。其他正常。<br/>去问了二个医生,一个医生说,怀疑滋养细胞疾病?让去做子宫刮片,进行病理化验。<br/>我想想不对劲,因为我引产后一周内就没有流血了,因为一个月内有同房,害怕怀上了。就又去挂了另一个医生的号,她按早孕治,又开单让验血,结果HCG180.1,还是没结论,让三天后(也是就明天)再验HCG,做一下比较。<br/><br/>唉,真不知道如何是好?急死了。等待这三天的日子好漫长了。<br/>也不知道明天是什么样的结果????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:07
感觉味口好的很,什么都想吃,会不会是怀上了?又怕是宫外孕?<br/>没有腹疼,没有流血,没有任何不适,还是担心,睡不好觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:32
楼上的朋友,最后检查怎么样?多久来的月经呢?我也是清宫后41天了,还不来月经,我还没去做B超呢
点击查看全文