要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

求助,貌似流产后遗症

60869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月11号自然流产的,流的很干净,B超后说子宫很正常,内膜厚度为0.8,我在网上看了是正常了。15号就全部干净了。22号开始有拉丝白带出现。白带无色无味很正常的。但感觉大阴唇的地方稍微有点痒。注意的时候就感觉痒,不严重。不晓得这样是不是有炎症啊?我要怎么办呢?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:40
偶尔的话应该问题不大吧,如果有一段时间会不会是霉菌或者其他妇科病吧?去看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 18:44
流产后医生给我开了头孢类抗生素,说是为了防止感染,我是自然完全流产的,没有刮宫,医生说也必须吃五天抗生素,否则容易产生阴道炎。MM每天还要注意早晚清洁外阴,应该会好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:52
馍馍宝儿: 流产后医生给我开了头孢类抗生素,说是为了防止感染,我是自然完全流产的,没有刮宫,医生说也必须吃五天抗生素,否则容易产生阴道炎。MM每天还要注意早晚清洁外阴,应该会好
我和你一样,但是医生没有给我开消炎药,你吃的是什么牌子的啊消炎药,我也去买点吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:53
孤单拂影: 我和你一样,但是医生没有给我开消炎药,你吃的是什么牌子的啊消炎药,我也去买点吃
医生给我开的是头孢呋辛酯片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:51
馍馍宝儿: 医生给我开的是头孢呋辛酯片
好的,吃五天是吧 ,我自己去药店买来吃好了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:37
我当时是吃了五天,MM最好去医院做个白带检查,看看是不是有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:33
我也是自然流产,大夫说啥药都不用吃,后来得了阴道炎,越治越严重。都过三月了,细菌性和霉菌性都得了,不敢要孩子。
点击查看全文
康豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:32
晕,那么恐怖呀? 我昨天来了第一次YJ了,量比以前少点,其他都很正常。呵呵。放心些了
点击查看全文
康豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:21
馍馍宝儿,你加我吧,我觉得我们情况很像,都是孕酮低。群133392262,我想4月九开始备孕,你呢?
点击查看全文