要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后月经不正常的请进

52535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在孕八个月时查出胎儿有肝血管瘤,不得已做了流产,因为是孕晚期,跟大生没两样,流产后做了二次BC复查都正常,所以没有清宫,流产后一个月来月经了,但干净一周,因老公AA又出血了,去医院检查是炎症,拿了药吃了血停了。这个月初本来是要来月经的没有来,前二天老公又A了,又是A出血,这次像月经,今天是第三天了,今早突然量了体温是36.9,请问大家,我这情况,月经正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:35
控制!控制!身体是自己的,一定要保重才行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:15
那应该及时调理下的,流产后身子是很虚的,我有过一次流产,后来是婆婆让别人给我买的鹿羔子鹿胎膏,补气补血,好象对调理月经也挺好的。要是你也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:14
我在流产后月经里面都会有黑色的血块,也是听说鹿胎膏对调理女性月经有很好的疗效,而且没有副作用!现在买来了<皇家鹿苑鹿胎膏>来调理月经,不过还没怎么吃,也不知道效果到底怎么样,我是看这家鹿胎膏的评价都很好才买这家的!3楼姐妹说的我也听说过!具体哪个好,我不是很清楚,店家查一下相关资料吧!但是以你的情况,同房后出血,听上去不是小事儿,我也是流产后29天和老公同房,没有你像你的这种情况。你最好还是去医院查下吧。根据医生的自导再进行调理把!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:40
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:16
我也是流产后月经不调,但症状跟你不一样,我有点闭经,你同房出血不知道是不是宫血,要好好查一下,不然会影响下一次怀孕。
点击查看全文