要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有调经治疗月经量少的药方吗?谢谢!

53315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人流过两次,之后想要孩子,可是怎么也不怀孕了,经检查说我多囊了,也不知道是不是上天对我的惩罚...宝宝,妈妈真的好想你,请你原谅妈妈以前的无知,快点回到妈妈身边吧...<br/> 现在月经不调,而且经量很少,用护垫就可以过完整个月经期,请有治疗月经不调和经量增多的药方子的姐妹给我看看,试试,因为我真的太渴望有个宝宝了...谢谢!!
点击查看全文
1728802 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:38
没有人来聊聊月经不调的事情,自己顶上!为了宝宝,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:34
我也流产过两次,现在多囊,郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:18
孩子母亲: 我是在一学中医的朋友建议下,用“鹿羔子鹿胎膏”调理好的,他说“鹿羔子鹿胎膏”能补气养血,同时还能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,调理内分泌,所以对月经
真的吗?我多囊卵巢综合症能服用这个吗?我还宫寒...谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:19
Rabbitbaby-wang: 我也流产过两次,现在多囊,郁闷!
我们一起加油,为了宝宝,我不要气馁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:47
1728802: 真的吗?我多囊卵巢综合症能服用这个吗?我还宫寒...谢谢!
多囊好像吃这个也是可以调理的,我以前也是宫寒引起的月经量少,你是可以试试的,你也别太郁闷了,加油吧。<br/>给你个鹿羔子客服Q1582666971,你可以咨询的。
点击查看全文