要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

18号我的兔宝宝没有了

731311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3号测到怀孕起,我的肚子就像来yj的一样疼,并且还伴有腰痛,还以为自己测错了,但是自己暗暗自喜,父母也高兴,都希望能有个兔宝宝,在网上看了好多关于腹痛腰痛的帖子,都说没有事,所以就没有很着急的去医院,自从父母知道了以后什么都让干,35天去了医院想证实自己怀孕,但是没有看到宝宝,医生只是说内膜增厚到1.4只好失望的回家了,但是好景不长14号中午,当时孕有46天,有少量的粉色血,当时吓得我整个人都傻了一样,叫着老公就立刻去了医院,第二次做了BC当医生说宫内早孕,虽然医生说只能告诉你这个,别的什么也看不见,我好高兴啊,拿着化验的结果给医生看,尿检上写着浅血+++ 当时很害怕问医生有没有事情,医生说先兆流产,建议保胎,要绝对卧床休息,开了药打了针就带着我的兔宝宝回来了,在床上躺了3天,这三天我的腰更加的疼痛,时常还傍着小腹疼痛,就连打喷嚏也不敢打,生怕宝宝离我而去,但是没有想到晚上我的肚子又开始疼痛,去了一趟wc发现自己有红色的血,凌晨3点多发现的,躺在床上我就默默的等着直到早上7点,天色刚一亮,就立刻叫老公陪着去了医院,我去的很早医生也是刚上班,我很生气的是,医生见我的第一句话既然是保不住了,别保了我和老公依然决然的说要保,这样又开了4天的保胎药回家了,肚子是越发的疼痛感觉好像有什么东西就要冲出来了,回家晚上开了一个家庭会议,一致决定不保了,为了宝宝的健康,放弃了!~心里是一阵的疼痛,18号早上到了医院做了人流,为了宝宝的健康,没有办法才出此下策的,希望宝宝能原谅我,过半年当我的龙宝宝!希望有和我一样的孕期的姐妹们,一起加油!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:40
我40多天的时候也出了点血去医院检查让我吃保胎药,到了50多天突然出血,去了医院医生说不行要流产,我不甘心看了四个医院结果都是一样。最后也在18号早上做的~~哎  我打算过半年以后再要,先好好养养身子吧....
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-23 17:32
流产后子宫会有新的创伤 ,出现阴道流血 ,这时很容易发生生殖器官感染。因此 ,在阴道流血没有干净前一定要禁止盆浴 ,并在流产后的一个月内禁止性生活 ;同时要注意每日清洗外阴 ,不要让污水流入阴道 ;还要注意在休息期间适当地活动 ,以利于排出子宫内的积血。营养合理的饮食对身体尽快恢复也非常重要。饮食上要注意营养搭配 ,多吃鸡蛋、牛奶、鱼、禽、肉类等蛋白质食物 ,多吃蔬菜和水果 ;少吃生、冷、硬的食物 ,避免刺激肠道引起消化不良或腹痛。少数女性在流产后产生了焦虑、抑郁情绪等 ,这种情况大多与术前精神状态有关。因此 ,人工流产后您也可通过看电视、看书刊、散步等活动来分散注意力 ,帮助克服不良情绪。提醒一点 ,人工流产虽然是一种比较安全的小手术 ,但它对子宫内膜和宫颈都是一种创伤 ,术后可能发生一系列妇科疾病或并发症。
点击查看全文
向日葵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:09
漫步云端08: 我40多天的时候也出了点血去医院检查让我吃保胎药,到了50多天突然出血,去了医院医生说不行要流产,我不甘心看了四个医院结果都是一样。最后也在18号早上做的~~哎  我
别伤心,我们一起加油!我也打算半年后要宝宝!
点击查看全文
向日葵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:11
菠萝蜜秀: 流产后子宫会有新的创伤 ,出现阴道流血 ,这时很容易发生生殖器官感染。因此 ,在阴道流血没有干净前一定要禁止盆浴 ,并在流产后的一个月内禁止性生活 ;同时要注意
非常感谢你!我会按照做的!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-24 17:48
希望能给你带来好处,祝你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 01:57
我宝宝6个月引产引掉的呢·我哭了整整一个月!没办法··宝宝肾不好·不能要··一起加油吧!明年生个龙宝宝~
点击查看全文
向日葵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:33
愧疚宝宝: 我宝宝6个月引产引掉的呢·我哭了整整一个月!没办法··宝宝肾不好·不能要··一起加油吧!明年生个龙宝宝~
不要难过了,我们一起加油,争取生个龙宝宝!我们都平平安安的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 10:09
月经超3天后验到阳,怀孕41天后流血,没有腹痛,到医院查HCG和孕酮,HCG偏低658,孕酮不算低有47,开保胎药,但依然继续上班,没有注意,47天后才开始不上班,卧床休息,休息几天已经没有流血了,但53天后吃了当归汤就出事了,流出组织物,超心痛,这次主要是没听医生劝说,饮食不注意,大意失经周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:51
争取生个龙宝宝哈
点击查看全文