要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

欲哭无泪

41716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2日早上得到医院认证,正式怀孕,拿着那份尿检报告走出医院时,我的心情是多么激动。第一个打电话通知老公,老公的心情也和我一样,言语中透露着喜悦。一来到办公室,于同事们分享了这个好消息,同事们纷纷鼓励我。中午,老公把这个好消息告诉了婆婆,婆婆传话说要注意身体,不要干重活,不要让自己感冒了。所有一切的一切,都是多么美好。我觉得老天爷特别眷顾我,让我第一次试孕就成功。   可当我还每从幸福的喜悦中缓过神来时,在这天中午上厕所时我发现下面有一点血迹,不多。当时,我整个人傻掉了,怎么回事?难道是医院搞错了吗?我急匆匆地跑到寝室,把这件事情告诉了室友,室友说不会吧,你要不马上去医院瞧瞧。当时,我慌乱地不知所措,几乎要哭出来了。马上打电话给了老公,老公说不会吧,你别吓我。大约过了5分钟,我的理智告诉我,应该先躺下来,什么都别动,等一会儿医院上班了再去。<br/>   于是就这样,等到医院快上班的时间,我和老公一起去医院。医生一听说了我的情况,就说有可能流产,先验个血,后天再来拿检验单,然后其他的什么都没说。我越想越不对,于是又打电话给了一个有经验的同事。她说她当时也有过出血的情况,只是他是坐车后出血的,医生给她开了保胎的药,后来宝宝都没事了,还告诉我是哪家医院。于是我们又跑去了那家医院,那家医院的医生给开了保胎的药。说那药如果是怀孕就保胎,如果没怀孕就会来月经。结果如何,还是要等验血的单子出来,叫我这几天先躺着别动。<br/>   就这样,我请了假,我怀着忐忑不安的心情开始躺在家里。除了上厕所,一切活动都在床上进行。心里那种紧张不安的心情我想只有自己能理解,我祈祷了无数次,希望这个宝宝能顺利过关。但是,但是,就在躺着的第二天(3号)早上,我起来上厕所时,发现月经来了,而且出血量和之前的月经一样多。这下完了,什么都完了。这天,老公去上班了,家里只有婆婆在,我不敢与婆婆家,怕她老人家太失望了。于是,我又静静地躺在床上,眼泪不自觉地流了下来。才一天的时间,我从天堂掉入了地域。我的宝宝只陪了我35天就没了……<br/>   就这样,又煎熬了一天,昨天下午我和老公一起去拿了验血的单子。这是第三次踏进这家医院,我的心已经冷了。拿这单子去门诊时,医生冷冷地说:“你这个已经没有必要保胎了,过几天它自然就会流掉了,也不用吃药。”也许医生见惯了这样的情况,所以在她看来,这没什么。我又问了这是什么原因,是受精卵质量不好,还是母体的原因。她说你这可能于子宫内膜太薄有关系,如果不注意,以后会习惯性流产的。习惯性流产,多么恐怖的字眼……于是,医生给开了一些药,说是预防流产的。后来,我回家看了以下2日下午做的B超单字,写着子宫内膜厚8mm,但是对这个数字一点概念都没有。<br/>   今天是星期天了,我的脑子里无时无刻不在想这件事情,想到以后再次流产我该怎么办,也在心里给自己打气,但还是恐惧比自信多。感觉心里的压力一下子增大了,无所适从,似乎又找不到信心和力量。于是来到了这里,发泄一下自己心中的不快。顺便想打听一下,我的子宫内膜是很薄吗?如果很薄,那是不是可以吃些什么来增厚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:13
没事的,mm,自然流产是优胜劣汰的过程,而且没做手术对身体影响不大。<br/>我是45天自然流产了,现在正备孕中,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:27
内膜8mm不算太薄啊,连续3次才叫习惯性流产,别太担心了。养好身体,下次早点去医院查血,看看是不是孕酮或HCG太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:55
没事的,别太担心,8mm还可以的,及时调理吧,推荐你吃“鹿羔子鹿胎膏”来调理,效果不错哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:47
8MM还不错了,今天我去的医院监测,D17天才7MM,两个中医专家都说可以怀了哦,我问他是不是要到10比较好,那医生说她那有5的都怀的很好。不过医生说我周期长应该还会长点,而且如果怀上就早点去医院检查,保胎。别担心啦!我们一定会好孕的!
点击查看全文
佐岸|佑转 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:00
wtbaby: 没事的,mm,自然流产是优胜劣汰的过程,而且没做手术对身体影响不大。<br/>我是45天自然流产了,现在正备孕中,一起加油!
现在心情好多了,后来又去大医院看了,医生说是生化妊娠,我又做了各项检查,明天去拿化验单,看看是什么问题。
点击查看全文
佐岸|佑转 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:01
kikkoo: 8MM还不错了,今天我去的医院监测,D17天才7MM,两个中医专家都说可以怀了哦,我问他是不是要到10比较好,那医生说她那有5的都怀的很好。不过医生说我周期长应该还会长点,而
去大医院的时候,医生说不薄啊,还可以啊!小医院的医生真是乱猜测。
点击查看全文