要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

人流后月经量少了,不容易怀孕了

1548731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后月经量一个月比一个月少了,求助姐妹们,有没有什么效果好的帮助怀孕又调理月经量变多点正常点的药,网上看了鹿胎膏不错,还有调经促孕丸,有没有姐妹们服用过,介绍一下啊,怕就这样不孕了,真着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:32
我刚买了调经促孕丸,打算过一阵开始吃,回头交流效果
点击查看全文
盼东东宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:23
好,我刚看了有吉林鹿王的鹿胎膏和吉林敖东的鹿胎颗粒,现不知道该买膏还是颗粒,还有能否和促孕丸一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:45
太傻了<br/>我人流后,比原来多了,我吃了一个月的(红赤豆+红枣+枸杞+红皮花生+红糖)熬的汤,包你月经量大...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:47
这个月继续吃..反正每天吃3粒红枣,很好的.年轻,活血,养眼,治疗便秘.也是女人的佳品了,又便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:46
我的月经量很少,只用2天,我是吃的朋友介绍的鹿羔子鹿胎膏调好的,见效挺快,我就用了一个疗程就好了,要不你也试试看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:14
以前我也是月经量很少的,也就2天,我也是吃的鹿羔子鹿胎膏调好的,挺不错的,我现在宝宝都已经2岁多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:23
好多人说鹿羔子鹿胎膏好,不知道是否是做广告的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:03
si82: 好多人说鹿羔子鹿胎膏好,不知道是否是做广告的?
亲,那你可以自己服用试试啊,效果真的挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:02
我这个月10号有吃调经促孕丸,结果怎样还不知道,待交流。以前有吃过鹿胎膏,那个东西对卵巢,子宫什么都挺好的,就是吃时要注意。有吃了就怀的,不过那时我没连着吃。我这个月到现在PL试纸还几乎是白板。不知道和吃调经促孕丸有关没?估计这个月又没戏了,痛苦!
点击查看全文