要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

人流后月经没有来

57057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5人流的,今天11。30号了,体温还没有变化,不知道月经什么时候来,听说是40多天,但是以前来月经前的14天,体温就会升高,可以现在每天测还是36度左右以前就经常月经不调,9月份开始吃达英35调经,哪晓得吃了几天就怀上了,我还不知道,又吃了18天,没有办法,只有打掉,我的心~听说人流后还会不孕,好怕好怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:54
你也不用太担心了,不一定的,只要调理的话,是一定可以怀孕的,我都流过三次产了,现在我都怀孕2个月了,我调理是吃的朋友介绍的“鹿羔子鹿胎膏”要不你也试试吧。
点击查看全文
小瑛子55 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:32
谢谢楼上的~~<br/>现在外面鹿灵子鹿胎膏好多假的,不敢买55555<br/>只有平常食补了~
点击查看全文
小瑛子55 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:34
鹿羔子鹿胎膏像是在药店买的吗?<br/>我现在刚进冬天就在吃阿胶,党生之类熬的膏,不知道有没有用~!希望快点好起来!好羡慕你们``
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:55
我也人流一个月零几天了也是没有来例假,术后医生叫吃21天的人工周期的药但是没有来,做了BC别的都还好就是内膜薄了,医生说如果没有来隔7天,第八天接着吃人工周期的药,我现在又开始吃第二周期的药了,等这个周期吃完了我再也不吃了,静等着例假的到来
点击查看全文
小瑛子55 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:13
不知道内膜变薄了会不会怀不上,或者以后怀了容易掉,我怎么觉得怀上宝宝就这么难!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-17 11:42
流产会导致月经不调的。人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。
点击查看全文