要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

怀孕4个月破水流产到底是什么原因啊?

7262069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先是轻微的褐色分泌物,一个多星期后越来越多,然后开始腹痛宫缩,晚上破水,小孩就流产了。我伤心死了。。医生又说不出原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:48
我也和你差不多的情况,但我是出血,三天后破水了,但肚子不痛的,住院药流把小孩拿掉。医生也说不出原因,说让我们查一下自身免疫力,到现在我们查这个查那个,还是不知道原因呢,郁闷啊,希望你早日查出原因,再次好孕,也希望我也早点查出原因,早点好孕!
点击查看全文
蛮蛮00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:12
wuxiulian321: 我也和你差不多的情况,但我是出血,三天后破水了,但肚子不痛的,住院药流把小孩拿掉。医生也说不出原因,说让我们查一下自身免疫力,到现在我们查这个查那个,还是不知道原因
你是怀孕几个月流产的?你查过支原体衣原体是否感染吗?
点击查看全文
蛮蛮00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:46
wuxiulian321: 我也和你差不多的情况,但我是出血,三天后破水了,但肚子不痛的,住院药流把小孩拿掉。医生也说不出原因,说让我们查一下自身免疫力,到现在我们查这个查那个,还是不知道原因
自身免疫力要怎么查的呢,我也想查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 00:18
要查下宫颈,看是不是松弛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:18
金色风铃: 要查下宫颈,看是不是松弛
我是怀孕五个月流血后破的羊水,我也查了免疫力和抗体都很好,可我还是不放心,想查查别的,不知道查什么,查免疫力要去正规的医院,要空腹抽血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:52
我情况和你一样,去查了,是宫颈松弛
点击查看全文
蛮蛮00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:43
金色风铃: 我情况和你一样,去查了,是宫颈松弛
你是几周流产的??我总觉得16周还不至于就因为宫颈松弛破水流产的,我看一般都是5个月以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:52
一个16周,两个20周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:53
蛮蛮00: 你是几周流产的??我总觉得16周还不至于就因为宫颈松弛破水流产的,我看一般都是5个月以上
一个16周,两个20周
点击查看全文